和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小柳先森在和平——第2天

6月25日,星期一,天气晴转多云、多云转阴、再转暴雨(天阿公你这是要怎样,带不带伞很让人纠结的~)

谁能告诉我西郊车站旁边昨晚谁大半夜在唱歌的?我找他赔我睡眠~
       我果然高估了我的睡眠深度,清早6点就被各种长短途客车的超级大喇叭从床上轰了下来,那家伙,比扬帆起航的汽笛还长,比寒山寺上雄浑苍劲的铜钟还响,比广袤平原上令人屏气窒息的战鼓还急,飘飘然欲仙欲死矣~(oh 屎特,小文艺了一下)

昨晚衣服洗得太晚,结果短袖衬衫没干,得,那就正式一点,穿长袖衬衣吧,不就是热嘛,哥什么温度没烤过~拖着包从西郊到单位15分钟整,神速啊~如果您今早遇见个穿着衬衣西裤埋头狂奔还不时看表的帅哥,嗯,恭喜你,你找到我了。冲到单位的时候满头满脸全是汗,鞋子上沾满泥点,囧……人事科的领导姐姐真好说话,and 打印室的MM竟然把我认出来了,是我高中隔壁班同学,这什么情况……怎么感觉在县城哪儿都能遇到同学{:soso_e195:},改天我得打听打听县政府啊、公安局啊有木有同学,以后做坏事了可以来打救我{:soso_e113:}

话说很傻叉地吃了早餐去报到,竟然忘了要体检的,唉,肝肾功得明天查了,白白浪费一天~拿着体检科开的一堆检查单上蹿下跳,人多好烦恼啊{:soso_e101:},而且老被人插队,老头老太颤颤巍巍的,你还不好意思跟他们抢,唉。好几次都是旁边的护士姐姐看不下去了,拿过我的单子就领着俺往前冲,哈哈,姐姐们太客气了{:soso_e106:}。检验科的大叔太狠了,咱初次见面您扎那么狠干啥,小柳童鞋差点嗷嗷乱叫蹦上天花板去了,那玩意儿,倒吸一口冷气啊……话说县医院环境实在差了点,在某科室看到一台设备相当老旧啊,跟我们学校实验室的古董有得一比了都,不过或许是摆在那里留个纪念的……第一天报到总算顺利,前辈们挺好说话,还遇见了同校师兄,一路到哪儿都能唠上几句,哈哈,明天继续加油。

就今早上冷了一阵,中午竟然就感冒了(上午淋巴比例都正常的说,奇怪……),天,人家明天还要验血呢,连药都不能吃了{:soso_e118:} 。鼻涕横流的,下午去文化局看书的计划宣告流产,在家老老实实拼命灌水喝吧。

好吧,我决定发妹子图一张,养养眼,安慰一下俺感冒的心灵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
本来是想为帖子加分的,但看到一个非本地的MM图,心中扣一分。前加后扣,抵消了。
liujia2 发表于 2012-6-25 16:13
本来是想为帖子加分的,但看到一个非本地的MM图,心中扣一分。前加后扣,抵消了。

俺N年没待和平了,你让俺上哪儿找本地MM图去……

早上倒是在路上遇见几个,那个嘛……老师教导我们,偷拍是不对的

楼主什么单位 还要人吗 我想辞职去
小和平 发表于 2012-6-25 17:33
楼主什么单位 还要人吗 我想辞职去

呵呵。。很明显是医院嘛、、
abc123 发表于 2012-6-25 17:41

和平普通医生 收入好像不咋的。灰色我不清楚
晕,还以为日优来进县城了呢
楼主的小记蛮油墨
abc123 发表于 2012-6-25 17:41

A哥,你咋知道人家是医森嘞?其实俺是医院电工{:soso_e106:}

话说这 A哥 怎么叫着这么别扭……

亚历山大夫 发表于 2012-6-25 20:02
A哥,你咋知道人家是医森嘞?其实俺是医院电工

话说这 A哥 怎么叫着这么别扭……

叫他老A就是了。哈哈