和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liujia2

[房屋出售] 商品房 - 东山明珠

开发记包装联盗网的那么好啊?
一个流浪汉 发表于 2012-7-23 12:14
开发记包装联盗网的那么好啊?

听说是包装防盗网,入户门没包。可以看到各种店铺的门,如挂着“华云门业”,“安德福门业”等红条的。
liujia2 发表于 2012-7-23 12:24
听说是包装防盗网,入户门没包。可以看到各种店铺的门,如挂着“华云门业”,“安德福门业”等红条的。

正常情况下一入户门内外加一起5000足够了吧,可是防盗网那么多窗子+阳台,5000元是不够的吧。难道说是为了统一好看而这样做的?
和平县真正称的上花园的暂时只有是聚龙花园了,其它绿化是不够的,什么叫花园式小区,第一绿化面积要多,还要有休闲地方,一定要有地下停车场
和平县真正称的上花园的暂时只有是聚龙花园了,其它小区绿化是不够的,什么叫花园式小区,第一绿化面积要多,还要有休闲地方,一定要有地下停车场
一个流浪汉 发表于 2012-7-23 16:04
正常情况下一入户门内外加一起5000足够了吧,可是防盗网那么多窗子+阳台,5000元是不够的吧。难道说是为了 ...

这个就不确定了。

看是否有在这里买房的社友提供更多信息。
自己人 发表于 2012-7-23 16:13
和平县真正称的上花园的暂时只有是聚龙花园了,其它小区绿化是不够的,什么叫花园式小区,第一绿化面积要多 ...

嗯。是有人说聚隆是和平县城目前的第一花园。
涯买在计里
涯都冇归气看
等过节归气看
一个流浪汉 发表于 2012-7-23 16:04
正常情况下一入户门内外加一起5000足够了吧,可是防盗网那么多窗子+阳台,5000元是不够的吧。难道说是为了 ...

涯爸话入户门+二次装修沙(铺地板计)+水电开户另加了差不多2W
我日
后面的山不是很干净的··邪气太重··听说··