和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋出售] 商品房 - 东山明珠

楼盘名称:东山明珠
入住时间:未知
地址:东山路 - 原粮食局仓库
价格:未知
电话:未知

简介:听说楼梯房的,卖完了。电梯房的,还在做。人家评价楼盘不够好的地方是那条埂,上落不方便。

问题:交房时,已经统一安装好防盗窗(网)的吗?

36 - 上埂

37 - 左边是待建的电梯房

38 - 打通了另一条上石油公司的路

41 - 东山明珠第一栋

39 - 东山明珠第二栋

40 - 估计是第三与第五栋的北向房

42 - 东山明珠第四与第五栋,右边就是上东山岭的路了

43 - 东山明珠第四栋的房

44 - 东山明珠第四栋的西向房

45 - 东山公园入口

48 - 在东山岭往下看

51 - 装好防盗网的窗与南向阳台

{:soso_e141:}家哥成了最好的广告商了。
容积率太大了,视野不开阔。还南面向山阴气太重,不好
徐2640 发表于 2012-6-24 21:40
容积率太大了,视野不开阔。还南面向山阴气太重,不好

请问,这个楼盘的容积率是多少呢?

有一栋,是较近东山岭。
  我就知道有一栋挡了我家的太阳, 弄的我家很是潮湿,很是希望都一眼之间都陷进泥土里去。、{:soso_e120:}
liujia2 发表于 2012-6-24 22:29
请问,这个楼盘的容积率是多少呢?

有一栋,是较近东山岭。

具体我也不知道,而且楼间距太小,绿化面积也小,和平最多这种冒牌花园
徐2640 发表于 2012-6-25 00:04
具体我也不知道,而且楼间距太小,绿化面积也小,和平最多这种冒牌花园

这个“冒牌花园”,说得有意思。

不过,多数人,可能在意是否叫“花园”。但包括现在我在内,不知道是什么样规格的,才算得上的名符其实的花园。
大概开发商把楼称为花,把其开发的地盘称为园,所以就叫“花园”。要逆向思维,花园不一定要有花。如:冠峰花园、宝信花园。{:soso_e120:}
heshuilzx 发表于 2012-6-25 08:03
大概开发商把楼称为花,把其开发的地盘称为园,所以就叫“花园”。要逆向思维,花园不一定要有花。如:冠峰 ...

有见解。

不知道“炒楼花”中的“花”是不是也是“虚”来的。
看起来跟握手楼差不多