和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小柳先森在和平——第1天

下午一个人无聊得紧,于是出门买手机卡顺便逛县城,所以如果今天下午您见到一个在大街上一边走一边四处张望、穿得很乡村时尚混搭风的家伙,那就是我啦。话说路上人行道好难走啊,到处都被占道了,摆摊、汽车,全往人行道上招呼,不知道县城有没有城管这一传说中的职业?
       今天穿着糟糕透顶的衣服出街,心想应该不会遇到熟人的,到了移动营业厅很猥琐地左右张望之后,坐到一个姑娘面前还没抬头看,就被认出来了——竟然是高一同学,囧…… CL同学我向你道歉!我不应该穿得那么影响市容上街、还让人知道我认识你的{:soso_e149:},改天俺沐浴更衣打扮正常了再去一次!以后再也不敢乱穿衣服上街了~

话说某网聊卡竟然9块钱300M流量,小柳先森当时就震惊了,心想老同学你也太客气了吧{:soso_e154:}!俺用了五年时间5块钱包30M的xx地带,今天这是要跑步进入共产主义了,感谢党和政府,俺太鸡动了{:soso_e105:}

独守空房,我要不要去东坝街吃牛腩粉呢?可是好远的说~可是自己做饭又好烦的说~纠结纠结,来来来!哪位姑娘出来把我领回家吃晚饭吧!俺会洗碗,俺会陪聊{:soso_e200:}

柳帅哥,好象前几天有“求同居”的帖子。看能否一起租住,顺便解决了吃饭问题。
不错。。支持楼主分享自己的一天。。
liujia2 发表于 2012-6-24 18:58
柳帅哥,好象前几天有“求同居”的帖子。看能否一起租住,顺便解决了吃饭问题。

那姑娘找的是女人~
其实据说单位会租两房一厅给职工住,明天报到看情况先。

啊,领导,您安排个姑娘跟我合住吧,让她来虐待我吧,让她来鞭笞我吧!{:soso_e202:}
abc123 发表于 2012-6-24 19:12
不错。。支持楼主分享自己的一天。。

哈哈,真哒?其实也就无聊找事做,上班了就不定有空整了~当然如果群众强烈要求的话……{:soso_e113:}
是立山同学??
徐2640 发表于 2012-6-24 22:27
是立山同学??

哈哈,先森,来吧,打电话看你猜对没有{:soso_e144:}
亚历山大夫 发表于 2012-6-24 19:24
那姑娘找的是女人~
其实据说单位会租两房一厅给职工住,明天报到看情况先。

在和平哪个单位上班丫。。。。可以{:soso_e144:}
liujia2 发表于 2012-6-24 18:58

姐们几个也不会煮饭丫。。。。。。会煮饭还可以考虑下{:soso_e144:}
无聊啊,分享一下也是好事。