和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 懒惰虫

[房屋出售] 新房寻主

肯定是现在交房了,所以想出手
就是因为有楼主这种人,和平房价才那么高
一个人就定了十几二十套,然后交楼就来买了,我们应该唾骂
徐2640 发表于 2012-6-23 15:10
就是因为有楼主这种人,和平房价才那么高

要是不知道情况就不要乱说。

徐2640 发表于 2012-6-23 15:11
一个人就定了十几二十套,然后交楼就来买了,我们应该唾骂

可惜我没有那么多。不然我就不用这渠道出手了。我要是有二十多套我怕啥?
水里的森林 发表于 2012-6-21 23:07
昨天看房今天卖房

误会了,昨天去看了,之前和弟两家人一起买的,后来他在惠州买了,所以就想卖掉,之前没有建好啊,近期才弄好的。所以前几天去看了下
东山岭一角 发表于 2012-6-21 19:57
哪里的,多少钱,本人正在寻找新房

翠景湾,2800元/平米,因为买时较贵些,所以很多人说我这个价钱贵,真想要的话可以电聊,价钱可以再优惠些。合适就带你去看看。15907621686。
jekkise 发表于 2012-6-21 22:37
地址哪里?什么环境?有PP吗。。。

翠景湾,QQ:312052770,也可以给我电话,给你复回去。交通方便,幼儿园小学中学高中这边都非常方便,购物也方便,就在果园这边。这边形成了一个生活区,御水花园,御龙居,聚英阁加上这个翠景湾。
Amy3 发表于 2012-6-22 08:26
昨天看房,今天 卖房,不要这么明显吧.楼主要想快转手,看的时候何不照些相片,看图说话更有力.卖房的都这样,电 ...

真是服了你这想法,能昨天才买今天就卖吗?昨天才到实地去看了,之前都没有建好。
和谐人11 发表于 2012-6-21 23:14
不要卖,卖了就很难再买回来了。创业不易啊。

因为之前和弟两家人一起买的,现在他家在惠州买了房,所以不需要那么大的。