和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 拒絕廣告——大家齊響應(頂帖送威望)

社區很冷淡,已經沒什麼人氣了。掛那麼多廣告,讓社員們看了很煩心。
為什麼廣告越來越多?
贊助的,給頂置沒什麼好說了。(租服務器也要錢維持)

可掛那麼多廣告...賺微薄小費,想發財想瘋了嗎?
自己要做推廣賺外快,不會自己做自己的推廣網頁?
非要把和平整個縣人的社區搭上去?社區管理員的銅臭味,讓社區滿是散發著。拿那錢在手上不臉紅嗎?

评分

liujia2 + 1 敢提意见。

回帖奖励 +1 点威望

社区网站运营是需要RMB的,不投放广告难道要管理自己掏腰包?我想这个你也不会这样做!所以投放广告是可以谅解的,但是不要搞得满社区都是广告就OK了!
其实,现在社区的广告数量算是合适的了,不算很多!我觉得最恶心得是有些网站挂悬浮广告
{:soso_e113:}楼主来点赞助嘛,社区就不挂广告啦。
理解楼主:放百度推广广告呢。。我们不为盈利打算的、、、这个是肯定的、、钱不会落入管理员的个人腰包的。。再说这次只是将电商广告换成百度推广广告、、数量似乎还减少了。。

望楼主理解。。
其实每个网站都有广告啦,连腾讯QQ聊天都有广告啦、凤凰网、网易,新浪等等。
网站要运营,就得有费用,每个管理员和版本都是义务的,得不到一分钱,这么多年,社区域名空间数据库费用都是清凉和老A个人赞助的,但人家总不能垫付一辈子啊。
赞同楼上的,总有需要哪里来堑补,不过,广告还是不要太多了为好{:soso_e117:}
河风 发表于 2012-6-19 16:44
楼主来点赞助嘛,社区就不挂广告啦。

版權方願意的話,我可以參股!
理解,可是毕竟运营也需要资金,只要不是太恶心,适可而止就好了。
支持楼主勇于提意见。