和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

淡定鸭

路过大坝镇,看到神奇现象,一群鸭集体躺在路中间,不畏权威,不畏人类,连大卡车都要绕路而行,那鸭,太淡定了!偶忍不住用低像数的手机拍下来

有一句话说  只要你的方向够明确 世人都让路!
                  看到此群鸭  只要你够淡定,世人都绕路    有没有?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

liujia2 + 1 分享趣事

讹钱 八九十年代的深圳人在路中心 放狗鸡鸭 让香港客运司机撞 全村人围过去 赔个几千了事、
财路啊,要罚鸭主人一个防碍交通安全罪,家禽管理过失罚
“有一句话说  只要你的方向够明确 世人都让路”,你这话让我想起“X喜”饮料广告《赢在起跑线前!》,嘿嘿{:soso_e151:}
当当 发表于 2012-6-7 17:02
财路啊,要罚鸭主人一个防碍交通安全罪,家禽管理过失罚

木有这个权利啊,交给你了,如需更详细信息请联系  {:soso__4011813854091704040_4:}
小和平 发表于 2012-6-7 16:54
讹钱 八九十年代的深圳人在路中心 放狗鸡鸭 让香港客运司机撞 全村人围过去 赔个几千了事、

还有这回事啊   不简单
亚历山大夫 发表于 2012-6-7 19:07
“有一句话说  只要你的方向够明确 世人都让路”,你这话让我想起“X喜”饮料广告《赢在起跑线前!》,嘿嘿 ...

{:soso_e113:}
我们家在路边,经常有过来泡温泉的车把我们村里的鸡鸭之类的撞到,一个一百块,不过不是特地的
村民养鸭也有义务保管好自己的财产,这样确实不安全
笨笨 发表于 2012-6-7 22:40
我们家在路边,经常有过来泡温泉的车把我们村里的鸡鸭之类的撞到,一个一百块,不过不是特地的

咋们合作一下,我在你家门口养群鸡鸭,路过的车弄死一只我给你200回扣{:soso_e113:}。。。。我这身后有个荔枝园,有个厂的工人去搞人家几棵荔枝来吃,结果,被抓到倒吊在树上两天,后来工业园出面,花了两万大洋,才搞定,我现在是看到路边有荔枝申到我嘴边了我也不敢摘来吃啊。。。。哎,笨笨你真笨,一只鸡鸭才要人家赔一百。。。。