和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随风落叶

追 忆-2008

{:soso_e113:}大康好多感慨啊
姐姐,也在河源啊。文章还是写得那么煽情啊~~
酒鬼 发表于 2012-6-1 09:46
姐姐,也在河源啊。文章还是写得那么煽情啊~~

吓~酒兄在河源哪啊?记忆中你不是在河源的啊
Davis_chen   是 真相 ? 感謝真相,讓我了解了和平。那時初到和平,覺得很好奇,還好真相拍的相片讓我了解到和平。

好像我在和平也有年頭了,呵,應該是05年就開始上社區的。感謝它讓我了解了和平的點點滴滴,雖然至今還未完全愛上和平這個地方,但它卻已成為我每天的牽掛了。
真的好怀念!!哈哈。。。一回头,发现真的老了!!{:soso_e113:}
顶上顶上。!!
和平008 发表于 2012-6-4 13:40
真的好怀念!!哈哈。。。一回头,发现真的老了!!
顶上顶上。!!

哈~8哥风流倜傥,正值青春年华,又怎会老呢{:soso_e113:}
yuanlan 发表于 2012-6-1 11:21
Davis_chen   是 真相 ? 感謝真相,讓我了解了和平。那時初到和平,覺得很好奇,還好真相拍的相片讓我了解 ...

Davis_chen   是 真相 ?非也非也。
我也怀念真相,哈哈~
发现我也好长时间未曾来过了,只记得2008年的东西与社区同子冲擦肩而过。
随风落叶 发表于 2012-6-4 19:36
哈~8哥风流倜傥,正值青春年华,又怎会老呢

人和心是不老,但年龄却不等人。。{:soso_e122:}

哦,我好像也是08年走进和平社区的,一转眼就过去了4年,好快哦,人都老了!!
祝社区越办越好,人气越来越旺!!