和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 和平人在珠海或Macau的有無?

在他鄉 多少有思念家鄉音,家鄉人,想跟和平的老鄉交朋友,可就是沒得認識。和平人在珠海的有無?
或在澳門的和平人有無?
记得有几个同学在珠海生活或工作。
{:soso_e120:}牛巧在珠海
珠海也有很多和平人的,澳门和平人就少了,N年前我在珠海实习了一年,也会过澳门走走,再搭船过香港,楼主在澳门发多的澳门美食呀,葡猪和伽哩蟹,豆沙饼和杏仁饼呀,等等
佛山JOJO 发表于 2012-5-26 10:08
珠海也有很多和平人的,澳门和平人就少了,N年前我在珠海实习了一年,也会过澳门走走,再搭船过香港,楼主在 ...

葡豬,,,我第一次聽啊。葡國雞,馬介休等比較受歡迎。想去吃葡國餐,可以帶你去吃正宗的葡國人開的餐廳。
杏仁餅,牛,豬肉乾都是澳門特產,可以去收信街買。我最不喜歡就是杏仁餅的那味道,不過大多數人還是喜歡的。
點心西餅店都有,想吃到更多的話,可以去西餐。豆沙包,豬肉包。。。小小的4.5一個。叉燒包要6.5一個。有幾間都是很不錯的。
建議下次來的時候去吃:
魚湯粉(三盞燈),印尼炒飯(水坑尾)椰汁雞面(三盞燈),蟹粥(黑沙環一哥店),豬扒包(氹仔大利來)新加波海鮮面(小熊貓店)
如果真的想一下子吃到世界各地的美食,更建議你11月來澳門美食節。那時又有格蘭披治大賽車看。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
我有亲戚在澳门 有房有车,退休的。每个月退休金两万澳币
有的,我在珠海,并且也去过几次澳门,也有朋友在澳门,你在澳门吗?什么时候可以出来大家一起聊聊啊。

和平人在珠海也有几个QQ群。
qebqt 发表于 2012-5-27 00:04
有的,我在珠海,并且也去过几次澳门,也有朋友在澳门,你在澳门吗?什么时候可以出来大家一起聊聊啊。

...

PM我,給我QQ啊
小和平 发表于 2012-5-26 19:01
我有亲戚在澳门 有房有车,退休的。每个月退休金两万澳币

可能加上保險,基金,社保,政府補助,津貼。公司的退休金。我想有的他都有吧。