和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

朱老板是活雷锋,是好人

1、上亿的国有资产流失去了哪里?进了谁的腰包?

难道国有资产不流失了,我们这些屁民就可以从中受益了?这些钱全进入公污员的口袋。只不过是将钱转到另一只脏手。遍观全和平,和平最豪华的楼房是油水衙门的办公大楼,不是大老板的酒店啊。该市场化的还得市场化,该支出的还得支出,该收费的还得继续收费。该吃喝的还得继续吃...没自由的一 党独 裁伪政 府你能指望啥?啥都指望不上,只有靠自己。

2、9层的规划为何能变成23层?这中间到底存在怎样的利益输送??

9层的规划变成28层,工业园的地变房地产的地。大家都只看到不耻的一幕,却没看到另一好处:提高房屋供给。房子至少多了一倍。房屋供给提高了。意味着至少房价不会升的太快,对我们等屁民是不是一个好处呢?换句话说,利益输送也有我们这些屁民的(炒房的除外)。

3、为何未经合法程序而变更土地用途??国家法律何在??

宪法,最高法律。某党都当屁放的,还谈啥法律?,你征收时谈到法律了吗?勿忘法律、警察只是统治阶级的执政暴力工具而已、屁民谈啥法律?

因此我认为朱老板是活雷锋,是好人。大家不该批评他,该骂的是那些房地产竞争对手,找专业写手污蔑会回馈社会的好老板。
群众的眼睛是雪亮的
弱弱的问一句:朱老板是谁 ???
看到这篇文章,我笑了,似乎这种理论跟政治学的本末倒置法差不多了
路过。。。。。。
谁对谁错?
我也路过......
我也一样,路过..
绕道走,酱油我也懒得打了
我酒没醉,看了这帖却醉了。路过..