和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会唱歌的雨

[活动召集] 和平游骑营骑行赣州三南活动召集帖(活动时间决定为5月26)

个人必备:自行车、头盔、手套、运动衣裤鞋子、防晒工具及衣物、双肩背包、有效证件及少量现金。
必备装备:头盔、手套、前后车灯等 (出行前检查 有缺劝退 请见谅)
顶,又令我想起十六年前用老妈买菜的单车环游三南(没到全南城却到了岿尾山和小武当玩)。用了六天时间。最后一天爬热水埂时,连续六日的疲惫骑行使同伴精力耗尽,扒倒在路上,差点搞到精尽人亡。。。。。。。。怀念那么些年少无知,色胆包天的日子。。。。
好像是关西围屋吧
1234 发表于 2012-5-21 19:48
好像是关西围屋吧

是写错了
和平城 发表于 2012-5-21 18:45
顶,又令我想起十六年前用老妈买菜的单车环游三南(没到全南城却到了岿尾山和小武当玩)。用了六天时间。最 ...

{:soso_e179:}前辈
我骑摩托车跟你们去,费用AA,可以吗
一路上都是水泥路吗?路面有几大?
永恒期待 发表于 2012-5-21 22:23
一路上都是水泥路吗?路面有几大?

基本都是,村道以上的路,
永恒期待 发表于 2012-5-21 22:21
我骑摩托车跟你们去,费用AA,可以吗

愿意等的话,没问题,摩托车和自行车的速度,还是有差别的,详细出发时间,请周五查询本帖
力力仔 发表于 2012-5-21 15:26
回来之后记得交作业、

有我的骑行,什么时候少过作业?{:soso_e113:}