和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

车 被 盗 叻 、 {话说和平盗车贼的疯狂}

本人的爱车被盗叻。2只轮的,觉得现在的盗车贼真他妈疯狂。眨眼功夫不见叻。囧囧 。
     各位有木有什么好的建议可以改善盗车贼疯狂行为的建议的啊 ?

怒怒。{:soso_e131:}
没建议,一靠自己,二靠警察。。
abc123 发表于 2012-5-20 13:13
没建议,一靠自己,二靠警察。。

靠警察,  是不是报警去 ?
646198934 发表于 2012-5-20 13:18
靠警察,  是不是报警去 ?

废话、、你不报案他又不报案、、警察还以为没啥事呢。。大家都报案的话。报案多了。就严重了。。于是警察就重视了。。就跟某年的飞车抢夺案件一样。。后来警察重视了。不就抓到犯罪分子了吗?
最重要的是把自己的爱车保管好,那怕是眨眼功夫,意识要加强,小偷就是那么无情的
报案吧 最近很多人不见车
不要图一时方便大意,觉得事情不会发生在自己身上。我的车前段时间也差点被偷,摩托的防盗什么都被剪了、幸好有把‘功劳锁’ 坚持最后一道防线。心疼自己原装锁{:soso_e118:}

还有就是大家一定要有一定的防范意识,只要我们大家一起做到,贼是很难生存的。
已在和平被偷了2部摩托2部单车的路过
一靠自己,二靠自己!
以前我听说,有事找警察!
然后我就当真了:
当我摩托车被偷时,我找了他,他善意的说,现在很乱,以后一定要注意了,我听后倍是感动!
又然后,我家被小偷光顾了,我又找了他,他善意的问:有没有被偷东西,现在很乱,以后一定要注意!
我还是感动!
我真的很是希望,小偷总会有倒霉的一天,撞到警察叔叔的枪口上,那时他们就可以破案了!