和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 出售御水花园 福祥楼 毛坯房 三楼G302

每平方3000,面积为169.36。联系电话:15360253618
50多万的东西,楼主就这样的简介,佩服
楼主没攒钱的了,我去年国庆买也是这个价
太大,搞卫生都麻烦
太小了。不够大。

和平的毛房超过3000/平方算是不太正常了,购买这种房子末来几年最大的麻烦是,停车问题。
和平县城红线内规划不太,同是50万,可走远3-5公里左右购买农村宅基地300平方,约花5-10万,建2层半约300平方建筑面积约30万,再花10万购得私家车一部。还有约180平方的花园很方便停车和种花草了。
如计升值空间,从来是土地升值远远高于房子的升值。
商品房160多平方,建筑面积应不会超过120平方,自建120平方都会比它实用很多。
丽思幸子 发表于 2012-5-19 08:39
和平的毛房超过3000/平方算是不太正常了,购买这种房子末来几年最大的麻烦是,停车问题。
和平县城红线内规 ...

小声问一下,如果是长期在和平城生活的,如老师等,上下班用私家车,有没有必要?
丽思幸子 发表于 2012-5-19 08:39
和平县城红线内规 ...

这个能买能建吗?想了解一下。
{:soso_e102:}好价格啊,可惜没米干瞪眼。
福将 发表于 2012-5-18 20:22  50多万的东西,楼主就这样的简介,佩服

这个房子是帮我朋友发上网来的,具体情况我也不清楚。就发布的这条信息我想有意者也能大概了解个情况了。还有朝向等更具体的问题就要通过见面或者电话联系了。