和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平鸟

常乐坊酒庄

同事一直说要去和平,计划下个月中旬带他们去,顺便回老家摘杨梅。有两个同事爱喝点白酒,到时带他们去笔哥那整点尝尝{:soso_e113:}
笔哥的烧酒好好说,上次舞一杯就醉了
西郊望月 发表于 2012-5-18 09:19
笔哥的店 是在东坝旧街快到东门头上坡的那段路吧?归和平吃宵夜的话 就四长乐坊喽。

靠近飞凤桥,老财政局斜对面。
冰芯 发表于 2012-5-18 10:07
同事一直说要去和平,计划下个月中旬带他们去,顺便回老家摘杨梅。有两个同事爱喝点白酒,到时带他们去笔哥 ...

欢迎光临品尝
我经常不在店的呀,要来提前告知吧!
笔哥,祝生意兴隆啊,恭喜发财{:soso_e144:}
网海网潭 发表于 2012-5-18 00:12
说醉酒记得4高速路口计条路灵芝坊说灵芝茶醒下酒。好律水,估计老板也系社区计人。外报上社区 ...

阿米真计?怀有计好的事情{:soso_e102:}
老卖广告有鸟用啊,直接请我去喝多实惠啊。
长乐烧酒 发表于 2012-5-18 13:08
靠近飞凤桥,老财政局斜对面。

之前没留意 原来长乐坊就在这

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
长乐坊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
楼主,长乐烧最低多少度的?之前看过广告说是78度的,鄙人喝过最高的也就50多的,不知道能不能适应。