和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小日本太猖狂了

日本人在“雅虎日本”網站發起了一個“東京都決定購買釣魚島”的投票,目前贊成的有92%。我們可以用“一人一票”的方式向日本人說不!13多億華人總不至于投不過一億多小鬼子吧?!呼吁各位看到這篇文章的中國人都去投一張反對票,一張代表自己聲音的反對票!
雅虎日本投票地址:
雅虎日本投票地址:              http://polls.dailynews.yahoo.co. ... 747&qp=1&typeFlag=1
直接鏈接點進去、投反對就好
拜托多多轉發各個群
這上面中國人投票很少,因為大家都不知道。我們轉起來哦

每次看到这样的帖,作为愤青的我都忍不住想暴一下粗口,小样,大家都去投都转帖,雅虎火了,雅虎老总有木有谢谢你老人家啊???如果投下票可以解决问题,中国早已称霸武林喽
当当 发表于 2012-5-17 08:06
每次看到这样的帖,作为愤青的我都忍不住想暴一下粗口,小样,大家都去投都转帖,雅虎火了,雅虎老总有木有 ...

是中国人就投一票!
响应楼主爱国精神,我投了反对票!{:soso_e179:}
转移了真正的矛盾。
雖然覺得沒什麼用處, 但作為中國人還是投了一票.
哎,都上了雅虎的当了,还在这里谈爱国,无语。
当当 发表于 2012-5-17 10:22
哎,都上了雅虎的当了,还在这里谈爱国,无语。

{:soso_e128:}你的想法不对头
“実施期間:2012年4月17日~2012年4月27日”,这么大一行字都没看见么!

你可以去试试,先看投票结果统计中“反对”的票数,然后你去投反对票,再看“反对”票数——结果不变!这投票早失效啦!

中午的饭前还没着落呢,管不了这么多