和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 找到个新财路:商业软件维护

昨下午。幸福酒楼拿过一台电脑叫我破解他们一款商业软件管理员账号。。报着试试看的态度接下此活。。软件是食为天V3.0 数据库为mssql 。花了一个晚上终于搞定。数据完整。。但很悲剧。无任何重要数据。也无财务数据。对方只不过用这个软件打印发票收据用的。。汗。。想要个好价钱都不好意思开口。。。对方要求很简单:软件能用即可(重新安装软件,进软件还原之前的备份即可完事,),我又搞得有点复杂。。没办法,只能怪自己太认真(有重要数据的话 ,可以狠狠赚他们一笔钱)了。。跟其要了1张老毛意思意思算了。。。

不过也发现个新财路:商业软件维护。尤其是那些有数据库的商业软件。和平电脑店无能力干这个。能干的也只不过重新安装软件了事。。就是这类活极少啊。。

现在想想都可以更简单的:停掉mssql服务。删掉在用的数据库。。打开软件初始化数据,登陆软件,还原2月备份的数据。完事。。。汗。。。。我做得太复杂了。。

不过呢,幸福如果不要求破解密码的话,这95块钱就没我的份了。。
跟其要了1张老毛意思意思算了

这95块钱就没我的份了

“1张老毛”是“九十五块钱”的意思吗?
楼主技术绝佳,膜拜中。。。
難道簡單的方法只有五元的勞酬?

其實軟件開發不賺錢, 賺的是維護費, abc 確實可以往這方面發展的.
老毛一张 除去 5吊 车费  =  95叼
{:soso_e179:}技术型人才,发财指日可待
我也想学 教我啊
老A财路又多了
打出广告去,但很多确实是技术活来的,懂得简单,不懂就....