和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

假如我是流浪儿!

<p><font size="3">假如..</font></p><p><font size="3">假如我是个流浪儿.....</font></p><p><font size="3">我就可以走遍全世界</font></p><p><font size="3">,我就没有压力,</font></p><p><font size="3">我就可以没有拘束和约束,</font></p><p><font size="3">我就不会让人担心和担心别人.</font></p><p><font size="3">我就不担负养家育儿的任务.</font></p><p><font size="3">我就可以做自己想做的一切事情....</font></p><p><font size="3">可惜,</font></p><p><font size="3">没有假如...</font></p>
看来楼主现在的负担很重。有责任,有负担在另一个角度来说是好事,说明自己活着,也是为了让别人更好地活着。
<p>二楼说得有道理!楼主不用做流浪儿,也可以感觉到很幸福,一切用心去体会,幸福就在你身边!</p>

“流浪”是个听起来似乎很浪漫实则苦不堪言的词,“5系搞计”!
<p>可是,您真地了解"流浪儿"的内心么?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 白天,老师给我们讲了鲁迅的&lt;&lt;阿Q正传(选节)&gt;&gt;..</p>[em05][em05]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>穆慕</i>在2007-6-26 1:49:57的发言:</b><br/><p>可是,您真地了解"流浪儿"的内心么?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 白天,老师给我们讲了鲁迅的&lt;&lt;阿Q正传(选节)&gt;&gt;..</p>[em05][em05]</div><p>不过还真不了解。呵!!我自己觉得就如真相GG说的,流浪应该是有些浪漫滴。</p>[em01]
呵呵~ ,很羡慕那些流浪歌手,或者画家。他们可以用自己的才华去获取生存的需要;可以通过流浪体验自由自在的生活;通过体验而获得创作的灵感。我和我的两个好姐妹曾经多次幻想一起去流浪,幻想很浪漫,但深知流浪很不切实际~~
<p>流浪---没人关怀、亲情、感情。现实点说,没钱看你怎么流浪。</p>