和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

春暖依在,人间有情—爱心募捐倡议书

ming3409 发表于 2012-5-12 15:57
源少在和平来个现场捐款吧,我相信善良的和平人大家会伸出援助之手的。。

感觉这个也可行,现场捐款,以社区的名义搞个捐款活动!不够人手算我一个当志愿者{:soso_e100:}
偷得浮生半日闲 发表于 2012-5-13 21:03
感觉这个也可行,现场捐款,以社区的名义搞个捐款活动!不够人手算我一个当志愿者

这个需要很多部门的支持。
hp-yuanshao 发表于 2012-5-13 21:10
这个需要很多部门的支持。

这个是好事,可以增加公信力的,那些部门应该会支持吧!而且我觉得我们社区迟早也应该也有必要筹备怎样的爱心活动!
虽然开始可能会很难,第一次不迈出,以后也不会再有,但要是成功的话,以后就可以帮到更多的人了。
呵呵,助人者,人恒助之
和平绅士 发表于 2012-5-13 20:16
我是个搭客的,想帮也帮不了多少。但如果其家人要来和平处理一些事务的话,我倒是可以免费接送。不知这样行 ...

有钱出钱,有力出力。奉献爱心不论多少。
各位若要奉献爱心的人士请按以下方式填写(楼主没有注明开户名等信息):
帐号:6210 18184 8802084 74
户名:黄仟妹
开户行:和平县农村信用社
和平山下人 发表于 2012-5-14 14:29
有钱出钱,有力出力。奉献爱心不论多少。

如此,有需要请上来联系或电15986005667
和平绅士 发表于 2012-5-15 22:31
如此,有需要请上来联系或电15986005667

{:soso_e179:}
ming3409 发表于 2012-5-12 15:57
源少在和平来个现场捐款吧,我相信善良的和平人大家会伸出援助之手的。。

现场募捐不是没想过,是很难、
和平绅士 发表于 2012-5-13 20:16
我是个搭客的,想帮也帮不了多少。但如果其家人要来和平处理一些事务的话,我倒是可以免费接送。不知这样行 ...

谢谢您的帮助,有您这句话您已经很有心了。、