和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹏人

重整旗鼓

这几天,领导到深圳看前海了,伟大的伟大就要实行了............

我一直有个梦想,梦想自己能够有能力熬过股市的寒冬,看架式,这次应该可以做到了;
我一直还有个梦想,梦想自己能够在熊市底部时刻,手上满仓的是未来的大龙头,看苗头,这次我也具备了。
我希望我能够抵抗住任何诱惑,克服未来许多的人性弱点,实现自己在股市的梦想。
看吧,我现在完成可以这样喊了:做股票,应该像我这样做!
银江==通过倒腾做到今天有点利润了,计划继续按插,做到它女厕所都装上了它的智力系统就不做了
今天发现很奇怪的现象,塑化剂===酒。钱打给厂家十来天了,今天电他说现在货很好销,年前很难全部发给我,我真的蒙了。。。昨天在皇朝说酒问Miss小费几?说三百,问要这么多干什?说想在城买房。天朝昨天说坚决房地产调控不动摇。
我一直有个梦想,梦想自己能够有能力熬过股市的寒冬,看架式,这次应该可以做到了;
我一直还有个梦想,梦想自己能够在熊市底部时刻,手上满仓的是未来的大龙头,看苗头,这次我也具备了。
我希望我能够抵抗住任何诱惑,克服未来许多的人性弱点,实现自己在股市的梦想。

鹏人 发表于 2012-12-9 12:21
看吧,我现在完成可以这样喊了:做股票,应该像我这样做!

长线投资是寂寞的过程,也是痛苦的过程
赚大钱基本都要经历这个过程
祝鹏人心想事成,长线花开富贵
     伟大的银行已经反转了

因为 房地产 死灰复燃  所以 除4大行外 银行 明年 第一季度增长 继续保持到 25%

如果明年其他 行业也跟着复苏   银行的坏账率就 OK了

银行 目前 的业绩优势 明显  适合对冲基金进场

银行股改变股市的运行轨迹   

银行股就是 1995年的小基金  世界人民随便玩

12月初买银行股的同志  是   伟大的爱国主义者  

挽救革命  挽救党

2012年 比较伟大 特别是  买银行股  一不小心  成为爱国者
兄弟再好的股票也要看买点才能买。。。现在的A股市场不比以前有做空机制。。。长线持股的风险已经大大超过以前了。交流QQ598184384..欢迎
下岗工人 发表于 2012-12-17 12:15
今天发现很奇怪的现象,塑化剂===酒。钱打给厂家十来天了,今天电他说现在货很好销,年前很难全部发给我,我 ...

如果你想知道酒鬼酒的操盘内幕。。我可以告诉你一点点。。。      酒鬼酒实质上的运作,从去年年中就已经开始了。当年运作000568泸州老窖的团队,深入湖南,分别在湖南好几个县市,大量租用了仓库,从市面上猛烈吃进酒鬼酒现货,囤在仓库中,直到造成市场供不应求。消息传开之后,酒鬼酒各大分销商也开始囤积现货,从而造成进一步热销的局面,这就像多米诺骨牌一样,推倒之后,扩散极快。
所以这就有了今年酒鬼酒业绩的大量释放。明白了吧?这种操盘手段,是借鉴的期货操盘手法,不需要上市公司的任何参与,甚至提前也不可能告诉上市公司。后台在操作上,只管大量吃进酒鬼酒现货,然后囤在仓库中。市面上酒鬼酒现货匮乏,导致酒厂一而再,再而三的提价,分销商都以为是热销缺货,分销商也纷纷加入囤货大军中。无疑更加助长了操盘者的气势和信心。可以这么讲,二线白酒整个板块上的运作,基本都借鉴了酒鬼酒的手段。
那么,为啥白酒可以这样操盘?这里面有道理存在。白酒,尤其是高度酒,可以存放几十年不变质,而且时间越久,白酒味道越香甜醇厚。这是大资金敢于窖藏和囤货的基础。这也是炒作白酒的其中一个逻辑。