和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 折腾一下就可能解决问题、、

五一我也放假。。一天到晚都在看电影、、下午芳芳打电话给我说它的IPAD 2又上不了网,立马关机跑到她店里,重新启动下路由就OK...如此简单的事不好意思收钱了。。没想到回家路上被人叫住。说她店里的硬盘监控机坏了。叫我维修下。。之前她叫了人看了。。说是主板坏了。。要换主板。。可能价钱不合她意。。他们没同意维修,碰巧我路过。。就叫我拿回去试试、、我一听说主板坏的。还不愿修理、、我也没维修过硬盘监控机,最后抱住试试的想法,拿回家、、折腾一个多小时、、妈的、、居然给我修好了。。晕。。。唯一一个不足就是之前监控数据全删掉了。。

其实吧,这很简单。。看你是否愿意/敢折腾。。不折腾你啥都不会。。折腾一下就有可能解决问题了。。

评分

liujia2 + 1 助人为乐。

渣古沥,滴大大…………。
楼主厉害啊。
淫才。
顶下老A
依我看吧,老A不是因为简单的事而不好意思收芳芳的钱!是喜欢上人家了吧?{:soso_e120:}
网海网潭 发表于 2012-5-2 00:28
依我看吧,老A不是因为简单的事而不好意思收芳芳的钱!是喜欢上人家了吧?

这个观点赞同
下次老A再去叫上我。哈哈。我去学习
老A  上次叫你来我们那修电脑  
还真是那路由器坏了  但是也没买新的   因为好像老板是和蓝天公司那边认识   直接那个新的来换了  一切都搞定了
不过还是要谢谢你   
网海网潭 发表于 2012-5-2 00:28
依我看吧,老A不是因为简单的事而不好意思收芳芳的钱!是喜欢上人家了吧?

表示非常的同意此观点。