和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

千人百车”游古村”

和平下车徐氏探源         下车连载1——9
徐乌虎的传说             下车
重教兴学徐俊甲        下车
扶风县令徐廷芳          下车
进士徐延泰               下车
仙笔徐延翰         下车
奉直大夫徐旭曾           下车
徐傅霖先生故居[俐东小筑]           下车
两朝名儒徐玉芬              下车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
不明病痛折磨黄家三代人    彭寨
河源市东源县有块激励数代人的标语
谁言艺未艾  炉火正纯青     公白
祖国的温暖 让他把根留住    附城
投递员黄国锋         县城
发现巨型白蚁窝    彭寨
蛤蟆嶂      上陵
一个为生命延续搭桥的好心人   大坝
和东风云     古寨
将军山惊现和尚塔       上陵
话说上陵下陵       上陵
和平县上陵“黄”字屋奇闻     上陵

王阳明斩龙筋        上陵
哀思一片悼何叔     优胜
和平县佛教故事      和平
红旗跃上油竹坝        优胜
五花嶂       大坝
狮子岩       合水
眼坑王母庙       合水
日军艰难过源和    合水
黄及锋与通津桥   彭寨
红色胜地埔畬村    安坳
罗星古庙     优胜
古镇彭寨         彭寨
和平四大名园——梅园书屋    彭寨
羊角石的传说    上陵
清梁天来七尸八命案补遗     彭寨
清道光皇帝诰封碑        彭寨
毕生研书法   爱心利大群——记林研群先生    和平
教育先贤黄明甫     彭寨
和平县城高泉寺    和平
长塘雪山嶂     长塘
均石仙女庵    和平
彭寨镇龙庙    彭寨
大圳口佛祖堂    彭寨
公白神的传说     公白
桐兴坤山庙   彭寨
星丰五显帝庙     彭寨
古寨水西村农会   古寨
是否我只写林寨一个地方,还要让我怎么写?
我更想你们也写写林寨!
天哥有那么多人支持你,不要在意某些人的片面之词,相信群众的眼睛是雪亮的~~~
YUAN-13888 发表于 2012-5-2 09:08
这话最中听,我也一直认为,一个人能否得到家乡父老的爱戴并不是他有多大官,他有多大财,而是他为家乡付 ...

安贞居来帮忙顶!!!!!!和平确实需要更多的天哥这样的伙计,为和平县的文化“做伙计”,一个人为了和平历史文化坚持了这么多年容易吗?
       引用兄台的话:“这话最中听,我也一直认为,一个人能否得到家乡父老的爱戴并不是他有多大官,他有多大财,而是他为家乡付出了什么,天哥这种专注为家乡发展想尽办法、脚踏实地、勤勤肯肯的工作作风,是和平人的榜样,我们不能把他看成只是某村人,某镇人,他是我们和平人,林寨发展好了,可以带着整个和平的发展的,我们不能简单的看成天哥的行为只是帮助了林寨的发展,而应更多的看到,他的努力正在扩大着和平县的知名度。
天哥,你是好样的{:soso_e179:}”。

这一段时间我不发贴,本来就是避嫌,何忠友书记、黄埔海关关长、紫金县委、河源古村行专家、西班牙、印度尼西亚友人等到古村、
我都缄口不言。
自己天天爬在林寨,坐井观天,能知道的也只有林寨,可一说林寨就让人眼红,
所以我宁愿在qq空间发贴,都不敢在社区,确实是这次“千人百车”气势宏大,想向大家推介一下,打算在5月5日将照片与大家分享,说个标题
都这样,活动盛况,我还敢上社区吗?
年少轻狂变精怪,台下老子也无奈。
天地三才鬼知道,仁义礼教谁传解。