和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 做女人不容易,请疼爱自己的妻子、

这是我今天去医院 在妇产科的窗前看到的一幕,

我不知不觉的眼睛湿润了,

我情不自禁的所了一句;

让懂你的男人去爱你......

这是日志原创者拍摄的负片

也许你看了之后毛骨悚然,也许你只觉得恶心而已。

不要以为生儿育女是女人的义务,

不是每个母亲都有勇气去做这个件事。

如果一个女人愿意为你怀胎十月,

躺在发白的手术床上为你生下你们爱情的结晶,

这个女人必定是用着生命去爱你!

所以当你看到情人那撩人的小蛮腰时,

请不要抱怨妻子为你生下孩子后日渐隆起的小肚腩

;当你开始厌烦年老色衰的妻子时,

请想想她为你洗衣做饭,

侍奉你的父母

,为孩子忙碌的身影;

她也曾经年轻过,

也拥有过玲珑的身材,

也吸引很多男生的目光,

其中也包括你在内。

不管是剖腹,

还是顺产,

她的痛苦和危险都是男人想像不到的。

当你的妻子走进产房的时候,

你不仅是在迎接一个新生命的到来,

也是在等待妻子的第二次生命。

所以,母亲是伟大的,

请所有的儿女孝敬你的母亲,

也请男人们疼爱你的妻子。

我希望一些朋友把作品转回去,不要随意改写,此日志,敬请你尊重原创的心情,鄙视男人看了不转载日志的!一经发现不转载日志的一律拉黑!
同意,每个人的生日都是母亲的苦难日。
做一个女人确实不容易啊,十月怀胎是男人难以想像的,新生婴儿出生女人的痛苦男人也是难以想像的,作为一个女当母亲的心情也是幸福快乐的的。当爸爸的心情男人可以想像,可以体会得到,你要为妻了感到幸福自豪啊,要为女人分担劳动,这就是过去老人言说的女人当“月婆”、男人当“月公”。

“鄙视男人看了不转载日志的!一经发现不转载日志的一律拉黑!”

我看你就是欠叼型的,一篇好好的文字,咋D看到你结尾这句话我就觉得这么恶心呢?请原谅我这么粗爆叼了你一回。。草。。。
最后一句话楼主将自已推向人民群从的对立面,
没有看到图片
当当 发表于 2012-4-28 07:58
“鄙视男人看了不转载日志的!一经发现不转载日志的一律拉黑!”

+1
樓主, 此文相信社區的人看過不下N次了, 麻煩您轉載時格式弄好一點, 再好的文章這樣的格式看得也讓人覺得煩了.
看到最后一句话,本那要好好地抚摸一下老婆的手,不想一下打到了那[我就不转,你耐我何]....佘下一千字......
楼主好狂的口气啊,不转就拉黑,难道你认了干娘罩着你?不然 凭啥这么狂妄。