和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 中国移动,我欠你钱吗?

每次手机打到不足十元时,每拔打一次,中国移动都会没完没了的给你语音提示。完了还要给上你两三条信息。还美其名日“温馨提示”。这个时候打个电话还要像欠他钱一样,听到都厌烦。不知诸位有没有这样的体会?
其实这提示对谁都好,因为怕你没充钱而停机,看开一点就好
这还好,你看中石化现在加油要自已动手了,还美其名日免费办卡,给现金他还不给加呢。
有同感。像欠他十万八万一样!
爱你,宝贝 发表于 2012-4-27 20:31
其实这提示对谁都好,因为怕你没充钱而停机,看开一点就好

不见得吧。当你急着打电话时,那边还要哆嗦上几分钟才给你通话。真要救命时那才真要命。
酷叮茶 发表于 2012-4-27 20:43
这还好,你看中石化现在加油要自已动手了,还美其名日免费办卡,给现金他还不给加呢。

这可不能比的,人家中石化钱多,数钱数到手抽筋,干脆懒得数了。也就懒得动手给你加了。
清风 发表于 2012-4-27 20:50
有同感。像欠他十万八万一样!

本来就是嘛,最后通话不足时给提示下就可以了,每次都这样没完没了,真想告他骚扰
最气是还是有英文提示的,MD,不知道俺们都中文通呀。
其实问题不在提示不提示,而是提示太久了,尤其是手机电量本来不足的时候,相信听完它的温馨提示,手机早打不出电话了
{:soso_e142:}移动MM说了,有本事你别用!