和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ha_00099

[驴行游记] 游骑营小杰:超长精彩作业!和平游骑营喜德盛自行车4月21-22号九连山穿越骑行活动

油竹坝 发表于 2012-4-25 12:12
顶先.

07年就骑过此路边线. 不过很多坡是推上去的.

前辈啊,膜拜一下,这次虽然没推车,但是还是晚了几年
ha_00099 发表于 2012-4-24 19:33
你确定第一次没当?

没见我这么崇拜拉哥吗?就是因为第一次的九连坡,他都没推车,
我也没推,不过差点爆菊{:soso_e154:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2012-4-25 14:41
只怪你的帖太精彩,别怪我
等我有米了,我也买部单车回家跟你们混

得到二喜的赞扬真是荣幸之至,哈哈~
来吧!买部单车也不贵,一起加入我们的骑行队伍,一起去潇洒{:soso_e113:}
有意义的春游。
又开始直播了!
借队友小杰ID发下活动视频!大家移步优酷!谢谢!是在是不会直接在社区帖视频http://v.youku.com/v_show/id_XMzg2OTA1NzE2.html      
                                                                                                                                                                                                  游骑营留
超级佩服。看你们玩得这么嘿,无地自容呀,去年买了部单车放了半年没骑出去10次。
等俺什么时候退出江湖了。回乡下也和大伙活动活动。。。
和平城 发表于 2012-4-26 10:53
等俺什么时候退出江湖了。回乡下也和大伙活动活动。。。

等待你这位高人的加入