和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

超速?到底有木有?

广河高速开通了~确实也方便了不少~但令人很头痛~3月12号经广河回和平~一个星期后收到12580车主小秘书发来的信息~本车在广河96公里处超速50%以内的~给于200元罚款处理并扣分~我和LZ说以后注意就是了~到4月1号又经广河回和平~一个星期后又收到同样的信息~又是同样的位置~更令我烦恼的是一连收到两条短信~4月2号那天下来也是同样的位置~同样的处罚~我LZ说经过上次3月12号那次的处罚已经很注意的了~而且载着老人家不敢开快~~全程在110和120以内~怎么会超速呢?
看来是车主的时速表坏了,嘿嘿,说你超速,不超也得超,至于你信不信,反正交警是信了
全程跑110-120确实是超速了,你没看到限速80的几个隧道和一个100的牌子吗?出入口处都有超速摄象头,你这个位置是在限速80被拍的惠州路段,是惠州高速四大队的管辖范围内
坑爹路段,无所不在
楼主广州至河源段是有超速摄像的,流动拍照是在惠州段龙华出口过后大概3公里,就是凤凰隧道过后下坡那段!两边都有的希望楼主下次看清楚了
合水路段也有流动测速的,很隐蔽。

50限速,超过80经过的话就要罚款1000块了、
去年快过年时走过那路了,那时开到180,不过那时还没摄像头{:soso_e106:}
gdhjyfriend 发表于 2012-4-23 11:14
全程跑110-120确实是超速了,你没看到限速80的几个隧道和一个100的牌子吗?出入口处都有超速摄象头,你这个 ...

惠州交警就是这个最勤力~以前走广惠和惠河也经常有流动来拍
伍恩 发表于 2012-4-23 13:12
去年快过年时走过那路了,那时开到180,不过那时还没摄像头

那时是刚刚开通~设施没完善~
xiaozhu 发表于 2012-4-23 12:32
楼主广州至河源段是有超速摄像的,流动拍照是在惠州段龙华出口过后大概3公里,就是凤凰隧道过后下坡那段!两 ...

嗯~谢了