和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

求电脑专家进来

同亲想配台千元主机~ CPU+显卡+内存+硬盘~  能玩魔兽争霸(大地图)
求高手指点  如果有电脑销售店也可以留下地址~~
老A生意来啦、、、、
已经有主板与显示器了?
liujia2 发表于 2012-4-17 12:08
已经有主板与显示器了?

显示器和电源已经有了  机箱  不过是很老式的 02-03年的时候的了  不知道配不配的了~  
找老A  便宜  实惠~
橘D 发表于 2012-4-17 13:14
找老A  便宜  实惠~

老A是谁?可以透露下他的QQ或者电话吗
伟&· 发表于 2012-4-17 13:18
老A是谁?可以透露下他的QQ或者电话吗

球球:834891595
CPU:amd X4 640+显卡:ATI Hd4250 +内存:DDDR3 4G+硬盘:1000G~  玩魔獸絕對沒問題。要是話,我轉給你。
價錢要加。
ATI Hd4250??莫非是880g集成主板?
第一:千元内肯定不配到。。除非硬盘是翻新硬盘。
第二·:魔兽争霸能玩跟玩的开心不是一回事啊。。

便宜的可以上A4 3400 + 华擎a55-hvs +4g内存+500g硬盘、、拿货成本估计至少1170

稍微贵点就上X4 631 + 华擎a55 + 4g内存 + d5版的6670 多了700多
另外 02-03年的电源。你可以扔掉了。。要么坏一次收一次费用,要么你换新且好的电源我负责质保。