和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是否应该开个和平最大的婚纱摄影机构

想问问大家,如果你们拍婚纱照,在和平,会选择大型影楼呢,还是小费一般的中小影楼?大家给点意见,因为本人想开个影楼在和平,500平方以上的,大型影楼,聘请5年以上高级摄影师,化妆师,高配置相机,和提供最优质的服务,,但是消费也相比之下会高一些,,不知道大家能否接受,,先来个调查,,,当然了,拍婚纱照,也会免费提供婚礼当天的化妆,服装,等服务,,,另外,提供佛山中央影视城外景拍摄,广州石门森林公园拍摄,深圳海景,汕头风车岛,厦门,,等景色,,望路友给点意见呢,,服务消费在2000到一万,,等,,还有室内200平方实景影棚,和提供十几套婚纱主题拍摄,,大家给我多点建议哦,因为我现在还是考虑,到底是投资大型的,还是中等的影楼,,当然了,大型影楼还可以提供各方面婚庆服务,不单单是婚纱摄影
1、店好找吗?有业务能足以维持开支吗?500平方店铺转让费至少都要5w,月租嘛。。至少5k。还不是人多的地方。
2、消费群体?
3、全部员工自己聘请的?没有自己人干的?
4、你想投资多少钱?
5、老板你原来干啥的哦?了解这行不?
6、标题都不符内容的。请问你能做得好不??
感觉和平已经好多婚纱影楼了。。。
我就是想调查一下市场,我在河源优一家影楼,做的挺好,想回和平也开一家,想问问大家对拍婚纱照舍得花多少钱?是找大型的店呢,还是中小的,随便拍就算了
abc123 发表于 2012-4-8 15:57
1、店好找吗?有业务能足以维持开支吗?500平方店铺转让费至少都要5w,月租嘛。。至少5k。还不是人多的地方 ...

店铺我可以找到,投资40万以上
如八十代出生的,即使在外边打工,做生意赚钱,但觉得大多数的人生大事,还是得回来和平本地办摆酒。

存到有钱的,估计不太在意价格。服务好,或觉得档次高,应该有些市场。

但和平已开的,应该有不少了,如昨天看到的一帖,“xx之恋”新店开张。已有的,是不是都多于五间了?
那些都是小店,算不上影楼,只有几十平方,最多算个照相馆,,
abc123 发表于 2012-4-8 15:57
1、店好找吗?有业务能足以维持开支吗?500平方店铺转让费至少都要5w,月租嘛。。至少5k。还不是人多的地方 ...

老A 你怎么把转让费说的那么便宜。。。还有 月租  500平方 5000元  这个 是白菜价格。。。。。。。结婚一生一次。。这次不花钱。。几时才花钱。。。。和平消费那么高。。。2000元一次。。。已经很便宜的拉、、、、、、一万 到2万这个可以接受。。。。。现在普遍的工资。打工的 都过2000以上;了。、。、。
昨夜星辰 发表于 2012-4-8 17:29
那些都是小店,算不上影楼,只有几十平方,最多算个照相馆,,

经典一生 现在300平米啊、、咋会是几十平米呢?
kendie24 发表于 2012-4-8 17:42
老A 你怎么把转让费说的那么便宜。。。还有 月租  500平方 5000元  这个 是白菜价格。。。。。。。结婚一 ...

至少。。。