和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驴行游记] 和平美利达车友清明期间骑行公白镇野炊记

清明期间有3天假期,而且天气晴朗凉爽,车友们当然不放过这个好机会。这次美利达车行BOSS决定组织大家前往公白镇去野炊。和平到公白一路相对比较平坦,路况也不错,很适合刚开始学骑山地车的朋友,尤其是女性朋友们参加。话不多说,晒PP。希望看到贴子的朋友多点来参加到我们的活动中。
照片呢?
会唱歌的雨 发表于 2012-4-4 17:15
照片呢?

图片都太大了,不能直接上传,我正在看怎么弄外链。
图片用光影魔术手压缩下(每张图片500k内,大小维持在1024*1024内 太大的图片无意义、、很多人显示器也没这么大。。)。再上传吧。。

实在不会。加我qq 将图片发给我。我给你上传!!
abc123 发表于 2012-4-4 17:28
图片压缩下(每张图片500k)。再上传吧。。

实在不会。加我qq 将图片发给我。我给你上传!!

您QQ多少?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
我是QQ截图保存,一般800X600分辨率,300K左右,很好
OK。搞懂了,就是有点麻烦了。用图片编辑来改就是了。
流川有点枫 发表于 2012-4-4 17:35

有个四五十岁的 战斗力还挺强啊。钦佩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x