和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 报价 - 伊利纯牛奶 - 250ml - 16x2.30 = 36.80

买伊利纯牛奶 - 250ml,16支,每支250ml装,总价¥36.80。

你平时喝哪种奶?¥2.30元,贵了吗?
不喝纯牛奶。。太费钱了。喝自己整的豆浆
伊利和蒙牛的 都不能喝的 塑料味太重。他们的奶源很多事 散装的 奶农收购的不好。
支持燕唐 维他 晨光。。。。广东本地奶他们自己有奶场,质量可靠一点点
小和平 发表于 2012-4-4 17:29
伊利和蒙牛的 都不能喝的 塑料味太重。他们的奶源很多事 散装的 奶农收购的不好。
支持燕唐 维他 晨光。。 ...

那请介绍一下其它几款的价格及特点,方便其他人选购?
楼上说的三个没看过负面新闻,不过我还是很少喝,蒙牛和伊利,呵呵,笑而不语了。
牛奶我基本不喝伊利蒙牛,基本是坑害国人的。还是本地的燕糖 晨光 风行信得过,尤其燕糖,真正的良心企业
{:soso_e137:}只能酸乳和益力多的人路过  
     纯牛奶淡到冇味
ha_00099 发表于 2012-4-5 00:24
牛奶我基本不喝伊利蒙牛,基本是坑害国人的。还是本地的燕糖 晨光 风行信得过,尤其燕糖,真正的良心企业

哇天,这么说来,我已经被坑了好一段时间了?

怪我新闻看得少。

燕塘价格太高了,一般人喝不起
在深圳住的十多年基本是订购晨光鲜奶,和少量维他