和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的QQ昵称是什么?

<p><strong>你的QQ昵称是什么?</strong></p><p><strong>本人有三个QQ</strong></p><p><strong>工作QQ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在昵称是---宁静致远(经常用)</strong></p><p><strong>社区QQ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;现在昵称是---清越悠扬(偶尔用)</strong></p><p><strong>陌生人QQ&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现在昵称是---情意迟迟(不常用)</strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>呵呵...本人常更换昵称</strong></p><p><strong><u><font size="5">MM GG们跟贴吧</font></u></strong></p>
<p>和我私奔?</p><p>已用N年......</p><p>不变......</p>
去你的!

我的:异教徒&nbsp; 用了.....不知道多少年了!![em02]
<p>树上的岁月,偶的QQ从申请到现在都是这个名,从没换过</p>
<p>云屏衣</p><p>一直都是这个,七八年了吧,没换过。够专一!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>云屏衣</i>在2007-6-9 18:59:30的发言:</b><br/><p>云屏衣</p><p>一直都是这个,七八年了吧,没换过。够专一!</p></div><p>唔...</p><p>好像看起来清越很花心.</p><p>QQ都有N个.</p>
<p>爱之旋.</p><p>由开始用到现在都没换过名.</p>
问这样的问题还以为楼主能从QQ亲昵里算出点什么东西来呢,呵呵......原来只是单纯的调查而已,那爱儿也支持一下,“一帘幽梦”——QQ、博客很多时候都是用她......“爱儿”还是因她而来的......
wskpgfyv1986,我也只是一个,用NNNNNNNN年了,嘻嘻,我对女孩子也专一滴。