和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

你的QQ签名是什么?

<p><strong><font color="#000000" size="4">你的QQ签名是什么?</font></strong></p><p><strong><font size="4">欢迎GG MM们来跟贴...</font></strong></p>
<p>沙发自己坐</p><p>我的签名先来</p><p><a href="javascript:void(33);"><strong>拥有上天所赐的六种福佑:长寿,平安,康健,如意,善知,顺遂</strong>&nbsp;</a></p><p>&nbsp;</p><p>不过经常会更换...</p>[em01][em01][em01]
<p>偶上Q看看再说。</p><p></p>
<p>原来是:<font color="#f70968" size="4">雯雯主页:</font><a href="http://aighau.bb.iyaya.com"><font color="#f70968" size="4">http://aighau.bb.iyaya.com</font></a><font color="#f70968" size="4">,定期PP、日志更新。雯雯生日到!!!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">不过已经二个多月没换了。</font></p>
<p>我的QQ好象都没有签名</p><p>真相的签名是"山水乃天地间文章,文章是案头之山水"</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]
<p>我的签名是:要求简单些,满足多一些,生活快乐些,多好!</p><p>&nbsp;</p><p>[em04][em04]最近刚更新的.</p><p></p>
我的签名是空白的,有无限可能。[em01][em01]
我的签名是“我要Q币,谁能送我几个Q币用用呀??...在这新的一年我祝自己心想事成、万事如意。愿自己能赚好多好多的钱。。”也是好久没换啦。呵呵。。。[em04]
<p>我的签名是:゜`~~`早上起床oοΟ﹏..對著镜子? ,▂﹏高聲呼喊 ﹖o.我又帥了耶 !°</p><p>呵呵!</p>
看来都好得意。[em01][em01][em01][em01]