和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

外地人,月收入1200块,在和平生活如何?

和平的消费很高吗?一般一个月的消费是多少?最好具体到生活费、房价、电话费等!
<p>金钱看怎么支配哈。有些人1200照样有存款,有些人12000未必有余剩。</p>
<p>涯也不知</p><p>不过和平消费一点都不低</p><p></p>
那1200块的月收入是不是在和平生活基本上是月光族,如果是外地人的话?
月收入1200在和平算是个穷人,要是12000还差不多,月收入1500都就够自己勉强花
嗬嗬,和平消费这么高啊?那你看福和中学,和平中学的老师工资不就1200左右,那他们是不是活得很辛苦,怎么卖房子,怎么去老婆,怎么样孩子?要是这样的话,谁还愿意在和平工作?
不一样的人不一样的花法,1200跟12000本质上没多大的区别。区别的是生活质量而已。
那你觉得1200在和平生活质量怎么样?如果两个人工工作,每个人都1200呢?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wuxiang</i>在2007-6-1 15:38:41的发言:</b><br/>那你觉得1200在和平生活质量怎么样?如果两个人工工作,每个人都1200呢?</div><p>那还是可以的了,如果供房的话,还是要省点用。呵!打麻将也只能打5块以下了。哈!!</p>
<p></p><p>&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 大钱大花,小(少)钱小花!</font></p>