和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]早晨-拜访心灵驿站

<p>.</p><p>红日楼前</p><p>朝阳挂树梢</p><p>独迎轻风 </p><p>依心壁 </p><p>顺脉拜访驿站</p><p>寄与烦忧东流去</p><p>在此闲话桑麻</p><p>递一张椅 捧一杯茶</p><p>建一楼拜贴</p><p>道见诸友与乡亲欢 </p><p>依楼勤劝淡酒扯谈笑风声 </p><p>略品珍佳 把心扉敞开</p><p>如流云万里飘长空</p><p>晨诵读心事几几</p><p>醉了几丝风</p><p>红了今朝阳</p><p></p>
楼主还真早啊
<p>好,很准确地表达出了“心灵驿站”版块的旨意。</p>
哇……万绿GG好有才华喔,偶服啦……[em04]
<p>万绿兄问早安</p><p>我向大家说晚安吧.</p>[em01][em01]
我也搬张椅子坐下来看贴吧![em01]
<p>乡亲门真可爱.</p>
加多一层楼哈[em01]
<p>才子出手,引来一帮美女</p><p>偶也支持一个吧.</p>[em01]
<p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">信口拈来</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">真情流露</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">非同小可</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4">才高八斗.......支持啦</font></strong></p><p><strong><font face="仿宋_GB2312" size="4"></font></strong></p>