和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

少女的初夜

<p><br/>[MP=480,360]http://www.dxdd.net/FLASH/mpg/shaonvchuye.wma[/MP]</p><p>昨日学不懂 影片的内容&nbsp;&nbsp;<br/>但是我决心要去弄懂&nbsp;&nbsp;<br/>从来没想过 从没试过&nbsp;&nbsp;<br/>初夜这一刻 我才看懂&nbsp;&nbsp;<br/>如同床就像野兽威胁中 让双手再包紧也没用&nbsp;&nbsp;<br/>我脱下衣服 你亲吻我紧闭的双唇&nbsp;&nbsp;<br/><br/>别伸手 触摸我的大腿内侧 <br/>你的温柔已经超过我想象&nbsp;&nbsp;<br/>我害怕 你会继续漫漫的往上摸&nbsp;&nbsp;<br/>可不可以先放松我&nbsp;&nbsp;<br/><br/>我只想 按住我的粉红内裤&nbsp;&nbsp;<br/>不想脱 脱了你会看见我全部&nbsp;&nbsp;<br/>我害怕 你会继续漫漫的往上摸&nbsp;&nbsp;<br/>原谅我 为昨天冲动今天而道歉&nbsp;&nbsp;<br/><br/>你说不能够 半途中溜走&nbsp;&nbsp;<br/>你要我亲吻你的弟弟&nbsp;&nbsp;<br/>我试着学习 试着回忆&nbsp;&nbsp;<br/>影片的片段 女郎招技&nbsp;&nbsp;<br/>如这样无法释放你冲动 让双手再加上也没用&nbsp;&nbsp;<br/>你漫漫教我 还告诉我方法千百种&nbsp;&nbsp;<br/><br/>这一刻 原来你已无法忍让&nbsp;&nbsp;<br/>被按的我已经没办法反抗&nbsp;&nbsp;<br/>我知道 你在继续漫漫的往上摸&nbsp;&nbsp;<br/>可不可以别看住我&nbsp;&nbsp;<br/><br/>我只想 抱住我的裸露胸膛&nbsp;&nbsp;<br/>不想你 一直这样贴在我上方&nbsp;&nbsp;<br/>还有那 我最爱的粉红keti内裤&nbsp;&nbsp;<br/>留不住 为一次冲动今天被脱走&nbsp;&nbsp;<br/><br/>这一刻 原来你已无法忍让&nbsp;&nbsp;<br/>不放手 坚持最后未完成的梦&nbsp;&nbsp;<br/>愿你会 永远记得在这夜里的我&nbsp;&nbsp;<br/>会爱我 为今天得到未来要想我</p>
<p>怎么听不到的!![em09]!!hao bu hao kan de a ?</p><p></p>
[em02][em06]
好奇之下进来看了一下,被楼主骗了.
黄色歌曲。。。