和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]谁都别走!

<p><font size="4">谁都别走!</font></p><p><font size="4">一个偶然的机会,点击进入了和平社区,翻阅着那一篇篇的文字、一幅幅的图画,聆听亲切的乡音,赏看美丽的家乡,浓浓的乡情涌于心间。家乡虽然贫脊,但它依然是我最爱的家乡,家乡的人是我最爱的人,我乡终于在网络的世界里找到了家里人、家乡情!</font></p><p><font size="4">以游客的身份浏览社区里发生的故事,感受着如我们的名字般的“和平”,某天我决定尝试融入我们的家,注册了一个“老僧”的名号,因为老,也因为本是姓曾的人,更因了凡尘世事概过眼云烟,无欲无念,故名为僧。发一篇文章,无非是凡尘俗事,怎可料,却是“见光死”,没来得及翻阅修改是否有错别字,已进了垃圾箱。我不适合这个社区,那我就看着吧,因为这是我的家乡论坛,这就是我网络上的家,这就是我在网络困倦时的家,我纵使不是它喜欢的孩子,但我依然可以随时回的家,我爱它!</font></p><p><font size="4">从此老僧真如游方的僧人,只在旁边关注着它发生的一切:</font></p><p><font size="4">管理者漠视着社区,任由它自生自灭,管理者肯定不是一个团队,它不是在经营这个社区,提供这么一个地方已是他最大的责任。</font></p><p><font size="4">版主们一个比一个懒,除了一个“游游索索”的真相在卖命似的提高自己的摄影技术,极力阿谀奉迎着每一位到来的客人之外,基本功上都在各忙各的,有的人拼命地发着不知所谓的帖,有的人偶尔三言两拍,有的人可怜惜惜地博着同情,更有的人杳如黄鶴。。。。。。</font></p><p><font size="4">发贴者面孔换了一批又一批,他们得不到更多的回帖,因为管理者们(含版主)对回贴的引导不足,这可能是他们的故意吧,因为有的人只对熟悉的人才有所表示。</font></p><p><font size="4">不得不提的是真想2,一个换了一个又一个名字应该很有才的小伙子,可是自从雪莲花开的出现,自命风流无尽的他开始缩回了他的(此处省略一字)头,本来个性张扬的文字蒙上了遮羞布!(男人就该如此?)</font></p><p><font size="4">雪莲花开的出现,我似乎看到了社区热闹的苗头,于是准备出山,和雪莲一起玩玩,可是当我几天后回来时,社区又在无聊的和事佬的干涉和封杀令下归于平静(还有她因对手的退主失去了目标),就如当时赶走何春鸟一样,相熟的人都在一个个地维护着雪莲花开的对手,雪莲花开只好放下了她的“阿莲”淡淡地看着。。。。。。</font></p><p><font size="4">突然,雪莲花开对YOYO发起了攻击,她的言辞、她的锋芒,咄咄逼人,一种致人于万劫不复的气势。</font></p><p><font size="4">我决定介入,因为我不想主雪莲花开的文思就此打住,也不想让YOYO就此象上一个对手一样保持沉默,因为YOYO也是一个好对手。我不是YOYO的帮手,我就是“老僧”,一个无奈默默地注视着“和平论坛”的人。我欣赏雪莲的胆泊和气势,当然看不惯那粗野的用词,更看不惯大部分人因为欣赏你的文采而站在你的一边,假惺惺地做着和事栳 ,所以我决定站在YOYO一边,接着陪你玩。</font></p><p><font size="4">“谩骂不是战斗”,拳要打在对手的软肋上,枪要戳在敌人的心口里。流氓不是文盲的专利,不要以为套上文化的外衣就没有人看得出你是流氓!</font></p><p><font size="4">论坛不是小学生黑板报,帖几张老师认为好的作文、画几朵可=爱的小花就行了,它应该是一个包容的媒介,逛一个只有一片叫好声的论坛,倒不如看看“人民日报”。“自古捧杀的比棒杀的多”,这是我跟雪莲花开对着干的初衷,这不,我只说了一两句,雪莲花开就说了一个故事出来。</font></p><p><font size="4">可惜,这可能又是如“阿莲的前世今生”一样是一坨半截子的东西,因为她要走了。。。。。。</font></p><p><font size="4">雪莲花开,别走,好吗?这是我最诚挚的请求。</font></p><p><font size="4">YOYO,别走,好吗?这是我最真心的邀请。</font></p><p><font size="4">真想2,别走,好吗?这是我最热切的期望。</font></p><p><font size="4">所有的人都别走,好吗?我爱你们!</font></p><p><font size="4"></font></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
<p>看得累,坐坐沙发。</p><p>静观事态发展///</p>
对呀,大家都别走好吗?因为我们都是和平人,我们都是一家人,相亲相爱的一家人……没有解决不了的事情,就让我们用爱去包容一切不好吗??
<p><font color="#000000" size="4">不管走多远,回过头就是家的方向.有句老话说"家和万事兴",有任何问题不妨心平气和地说出来探讨解决的办法.要想家和,必然要互相包容和沟通,斗气是没有用的,离家出走也解决不了问题.所以,我赞成老僧的呼吁:谁都别走!好吗?</font></p>
<p>难得听到老僧的心里话。</p><p>支持。</p>
欢迎加入我的“逃兵团俱乐部”![em01][em01][em01]
<p><font size="4">“管理者漠视着社区,任由它自生自灭,管理者肯定不是一个团队,它不是在经营这个社区,提供这么一个地方已是他最大的责任”</font></p><p><font size="4">我是和平社区创建者之一,也是现在和平社区管理员中唯一的一名和平人,创建之初就是为了给大家提供一个交流平台,让大家了解和平,关心和平的发展,对外介绍和平旅游景点,这才是我的目的。</font></p><p><font size="4">和平社区是一个非营利性的论坛,谈不上经营,楼主说管理者漠视社区,任由它自生自灭,如果这样的话,我想和平社区就是关闭了,我也希望和平社区能有进一步更好的发展,不知楼主有何高见。</font></p><p><font size="4"></font></p>
<p><u><strong>想说就说,想唱就唱.灌水无罪!!</strong></u>
        </p><p>这东东还没贯彻好,在下觉得在维护中国共产党的前提下(这不是大话),想说就说,想唱就唱.</p><p>还有就是管理员应解放思想,多做实事,多引导众乡亲相互团结,热爱家乡;</p><p>另外,在系统维护方面多做工作.</p><p>不当处,斧正.</p><p></p>
我只想说:这里真是高手如云,呵呵
<p>要是清凉同志和云凭衣大姐能够常来看看,我们的何总管就不会不至于忙不过来的</p><p>让我们的何总一个人管着,确实不是办法~@!~</p>