和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yoyo

致何宇良先生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>乱试佳人II</i>在2007-5-14 22:21:54的发言:</b><br/><p>何管为了社区千万挺住啊!如何挺?至多牵个"妞"SHOW下,这是我的"妞"啊!K!</p></div><p>欠K</p>[em08]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清越悠扬</i>在2007-5-14 23:00:07的发言:</b><br/><p>欠K</p>[em08]</div><p></p>没有那么文采,说句公道话吧!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>f12</i>在2007-5-14 22:18:45的发言:</b><br/><strong>乱试佳人II&nbsp;&nbsp; 是那个的马甲。</strong></div><p><strong>乱试佳人被锁,没法子,吹又生</strong></p>
<p>吵架其实也是门艺术,管理员一味的锁贴就不对了,还有真相老是来捣乱.不是随便哪个人都能吵的那么精彩那么有个性灵气的!就好象中国的武术,没有人会因为它会伤人就封杀它,相反它是中国的国粹,中国人的骄傲</p><p>吵架是会伤人,棋逢对手就是艺术了,就象两个武林高手切磋对招,谁又伤得了谁呢?</p><p>但是如果你是王郎,就不要找诸葛亮这样的对手,会被骂死的,呵呵</p><p><font color="#5555aa">王朗纵马而出。孔明于车上拱手,朗在马上欠身答礼。朗曰:“久闻公之大名,今幸一会。公既知天命、识时务,何故兴无名之兵?”孔明曰:“吾奉诏讨贼,何谓无名?”朗曰:“天数有变,神器更易,而归有德之人,此自然之理也。曩自桓、灵以来,黄巾倡乱,天下争横。降至初平、建安之岁,董卓造逆, 傕 、汜继虐;袁术僭号于寿春,袁绍称雄于邺土;刘表占据荆州,吕布虎吞徐郡:盗贼蜂起,奸雄鹰扬,社稷有累卵之危,生灵有倒悬之急。我太祖武皇帝,扫清六合席卷八荒;万姓倾心,四方仰德。非以权势取之,实天命所归也。世祖文帝,神文圣武,以膺大统,应天合人,法尧禅舜,处中国以临万邦,岂非天心人意乎?今公蕴大才、抱大器,自欲比于管、乐,何乃强欲逆天理、背人情而行事耶?岂不闻古人曰:‘顺天者昌,逆天者亡。’今我大魏带甲百万,良将千员。谅腐草之萤光,怎及天心之皓月?公可倒戈卸甲,以礼来降,不失封侯之位。国安民乐,岂不美哉!” <br/><br/>孔明在车上大笑曰:“吾以为汉朝大老元臣,必有高论,岂期出此鄙言!吾有一言,诸军静听:昔日桓、灵之世,汉统陵替,宦官酿祸;国乱岁凶,四方扰攘。黄巾之后,董卓、 傕 、汜等接踵而起,迁劫汉帝,残暴生灵。因庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。吾素知汝所行:世居东海之滨,初举孝廉入仕;理合匡君辅国,安汉兴刘;何期反助逆贼,同谋篡位!罪恶深重,天地不容!天下之人,愿食汝肉!今幸天意不绝炎汉,昭烈皇帝继统西川。吾今奉嗣君之旨,兴师讨贼。汝既为谄谀之臣,只可潜身缩首,苟图衣食;安敢在行伍之前,妄称天数耶!皓首匹夫!苍髯老贼!汝即日将归于九泉之下,何面目见二十四帝乎!老贼速退!可教反臣与吾共决胜负!” <br/><br/>王朗听罢,气满胸膛,大叫一声,撞死于马下。后人有诗赞孔明曰:“兵马出西秦,雄才敌万人。轻摇三寸舌,骂死老奸臣。”</font></p>[em17][em17]
现在好了,高手都要走了,管理员是不是开心了呢?[em19]
<p><font size="4">首先,何管作为一个外省人,深爱着和平论区,同时为社区的管理付出了不可磨灭的贡献,他的热心大家有目共睹,所以何管这次的良苦用心我想大家可以理解,尽管他的方法不那么容易让人接受。</font></p><p><font size="4">至于何管的封帖删ID之类的回复,我是看了YOYO此主题帖才知道有这么一回事,我的管理疏忽值得大家批评。</font></p><p><font size="4">YOYO与雪莲我不想说谁对谁错,或许本来就没有谁对谁错。网络就是一种消遣与排泄。我们是被压抑的一代,我觉得我们的生活就是显得烦躁了那么一点点,所以我们希望在网络上每天都平静一点点,当然不排斥不同的观点与想法。只是想避免一些无谓伤情的争吵。</font></p><p><font size="4">会员面对的可能只是某部分人,而我们面对的是整个社区会员,谁都难做到十全十美,有愤懑也好,不平也罢,争执还是到此之止吧?</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大炮镜</i>在2007-5-15 11:21:43的发言:</b><br/><p>这个管理员确实是太没水平了,既然不准人家回复,干脆把帖子锁住或删除就是了,何必封人家的ID呢!</p><p>用和平话来讲,这个管理员是"阿聋放炮,又狂又好"!</p></div><p></p>是啊,我是没水平,我压根就是来这里玩玩,也从没想过要谁看得起我。我很高兴大家在这里对我做得不对的地方提出批评,喜欢大家的直言直语,也非常感谢和平社区所有管理人员对我的关怀。如果有那一位会员热爱社区,有一定的上网时间,有管理的兴趣,希望大家能涌跃跟管理员申请。我会投你一票,我会退出,做一个普普通通的会员。
网络无国界,希望您别轻易认输。<br/>如果放弃了,俺会看不起你!<br/>听说阁下来自他乡,我代表热爱和平的人们谢谢您对和平社区所做的贡献。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>何宇良</i>在2007-5-15 14:48:30的发言:</b><br/><p></p>是啊,我是没水平,我压根就是来这里玩玩,也从没想过要谁看得起我。我很高兴大家在这里对我做得不对的地方提出批评,喜欢大家的直言直语,也非常感谢和平社区所有管理人员对我的关怀。如果有那一位会员热爱社区,有一定的上网时间,有管理的兴趣,希望大家能涌跃跟管理员申请。我会投你一票,我会退出,做一个普普通通的会员。</div><p><font size="4">公然来搞你何小孩:</font></p><p><font size="4">何小孩?在我眼里你根本就不配做管理员这三个字。技术垃圾还可理解,但为人好些还可以得到广大会员的理解嘛,你不相信吗?如果你敢开一个对你这个人配做管理员评价的投票贴,包有80%人会投你反对票。不过也不怪你计算机水平的,但你的素质也就怪你了,也许你是小学毕业,但和平社区高手如云,你配创和平社区吗?听讲你又不是和平人,但是谁给你的权力去管理和平社区呢?有人向你提意见你有多少的回答使会员满意呢?小朋友请回家问问你爸妈,问问他:我对你评价是否对?不过相信你爸妈不要让你丢他俩老人家的面而让你封了我ID的</font></p><p><font size="4">小朋友好自为之吧,,,,你的计算机技术也该反省下了,,如果和平社区有你离开一定能更精彩!</font></p>
<p>又一个披马甲的。</p>