和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

社区定个节日好不好?

<p>我们社区定个什么什么节好不好?比如“和平社区灌水节”啊什么的。</p><p>大家有什么好提议?</p>
<p>就定12月8日吧。到时真相组织一下。</p><p>到时我可是要大力参与的。</p>[em02][em02][em02][em02][em02]
就11月8号啦,
不太好吧?那虽然是个特殊的日子,但还要等一年,到时大家可能都忘记了!
光棍节 11月11[em01]
这不是我们社区才有的节日啊!
<p><font size="4">很好,就定二个月内吧?太久让人等不好,太近可能很多会员不知道。要做宣传嘛,还要有人组织。最好弄些什么比赛之类的。</font></p><p><font size="4">奖品嘛,可以是威望,积分、金钱(当然只是社区用的金钱)~~~~~</font></p><p>&nbsp;</p>[em02][em02][em02]
<p><font size="4">GOOD!!!!!</font></p><p><font size="4">顶一下你楼猪!</font></p><p><font size="4">还有俺借你的头像还你鸟!~~~~</font></p><p></p>
<p>二月28号,</p><p></p>
<p>没听见财运说两个月内吗?</p><p>还有“别问我是谁”,我知道你还我脸了,我现在是让人家给弄得灰头土脸的!都怪你!</p>