和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

起码的知情权都没有的,答谢何以谈起。抵制晚会!

闻今晚和平举行由地税部门出钱组织所谓的答谢纳税人晚会。。据称请了不少不入流的明星参与此晚会。。即使如此。相信此晚花费不至10万纳税人的血汗钱。我等屁民质问和平县地税局有何权利挥霍纳税人的血汗钱为己贴金?用这种挥霍方式答谢哪些贡献自己血汗钱的纳税人??和平人民反对此种浪费钱的做法!!抵制这场晚会!!

目前最好的答谢方式是:公开所有账目!让全体纳税人有权利知道每一分钱花在哪里!花的是否有意义!

纳税人起码的应有的知情权的 都没有的。。答谢何以谈起??

抱怨房价高的人民(房价大头由地税部门征收)、中小企业企业主是否考虑下。你们的钱不是不是被这个贪婪、独裁、贪腐的政府吸光 。。作为一个清醒的纳税人应该坚决抵制这场晚会!!

那些口骂房价高的又想积极参与此晚会的人。。你想到没。高高在上的房价,60%以上的房价是由本晚会组织者地税局无耻收走!!你觉得你是啥人呢??我就不明说了。。
{:soso_e154:}说的对啊
和平县本是广东最穷的县,税收最少的地方,收了点税收就要花几十万搞答谢会,真是可笑,照这样子广州深圳的地税部门岂不是天天都要搞答谢会了。
和平地税可笑啊!和平纳税人悲哀啊!
纳税人的钱应该用在最惠民生的地方如教育、医疗等,如此浪费的答谢会只有和平才会想的到去搞。
谁提意搞这个活动的,又是谁批准搞这个活动的,让他们去买单,绝不能用纳税人的钱去买单。
被一个猴子拿了沙发 我蛋疼啊...郁闷啊...人可是比猴子高等的!!
bdd 发表于 2012-4-1 18:31
被一个猴子拿了沙发 我蛋疼啊...郁闷啊...人可是比猴子高等的!!

猥琐兴== 晚上那听说还要票,不过票都暗箱操作掉了!浪费钱搞晚会就算了,还要卖票,还想民众掏钱!!!!!!!!
你以为你是生物老师啊 暗箱操作= = ...不过确实都给那些大官爷们撸走了 不稀罕这门票
钱多了也费事{:soso_e120:}
50W 可以说100W ,,又可以分钱咯{:soso_e155:}
那些口骂房价高的又想积极参与此晚会的人。。你想到没。高高在上的房价,60%以上的房价是由本晚会组织者地税局无耻收走!!你觉得你是啥人呢??我就不明说了。。
不去就是了,评论是可以理解的。老A心头有气,先消消气再说。