和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

这样的爱情要停吗

我们是中学同学。毕业以后我离开了老家去上大学而他听别人说是去当兵了。还记得上中学的时候和他的那种很青涩的感情之后我们一直都没联系。今年年初通过同学知道他退伍了并在网上和他相遇,他追我说他一直爱我,不想错过这次机会,我很感动,但是我告诉他我大学毕业会在这边生活,我们之间不可能。他说他会努力,他相信一切只要有爱就可以,他希望我给他机会,当时是二月份,我们约定在三月份我开学之前我们保持联系,那段时间很开心,他很简单很真诚。很快我开学了,我能有现在上学的机会很难得我不想家里人失望,所以希望他能履行曾经说过的话,可他很生气甚至把手机摔了,我没办法也不忍心就这样答应了他,到现在已经五个月了,我暑假回去就能见到他了,但是又不得不面对很多问题,经过这段时间的相处,我很清楚的知道他爱我,可是他希望我可以回老家和他在一起,但是我做不到,他真的很迁就我,这种迁就让我有压力。我不知道应该要怎么办,他投入了他全部的感情而我知道我没有,最近他也感觉到了,我知道我又伤害了他,但是我不想这样,我要放弃他吗?我应该要怎么做。
找一个爱你的人,总比找一个你爱的人好。
有点虚伪哈!
<p>如果他还没让你爱到可以放弃你所在自己城市的生活跟他回老家去,那么趁早放弃了吧,毕竟爱情也要面对很多事的。光要爱情而不想现实的一些问题只是浪漫主义的而不属于生活。放弃了,以后也一定会再出现一个你爱的和爱你的人可以在一起共同生活。</p><p>这世界,要爱情,但更要在现实的社会现实的活着,因为,我们没有后悔药可以吃。</p><p>除了你把这份爱情看得高于一切,我没话好说!</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梦牵和平</i>在2006-11-16 21:35:00的发言:</b><br/><p>如这世界,要爱情,但更要在现实的社会现实的活着,因为,我们没有后悔药可以吃。</p></div><p>支持,</p><p>没有所谓的"有情饮水饱"的好事.现实社会却不现实地活着,爱情就会是负累.</p>
<p>听起来楼主是个女的,但楼主的头象却是男的.</p><p>同意2楼看法.</p>