和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙湖小区怎么样

<h6><font face="隶书" size="4">请问买了龙湖小区房子的人觉得以后升值的空间大吗??</font></h6>
<p>今天龙湖小区开盘了!</p><p>升值的空间?</p><p>我个人估计感觉还可以,不过空间有多大就说不清楚了,这要看县城的房价能升到多高,这个小区建成后估计5年内在和平都会处于领先的水平,而房价的升值同经济的发展又是紧密相关的,只要你对和平的发展有信心,我看升值的机会就会比较大!</p>[em01]
请问龙湖小区是指御水花园吗?
真相,你觉得"怡和"跟"御水"哪个好?谢谢!
  按现在房价,和平的价钱还不是很高,所以一定有得升,有钱的话买多几套都没有问题啦。
龙湖小区现在还有现楼吗?偶也想在和平买一套房子,大家有没有好介绍?……价格在1200左右的房子,要小区房……偶很少回和平,麻烦各位给介绍介绍,谢谢!
原帖由 sz0002004 于 2007-10-8 22:26 发表
请问龙湖小区是指御水花园吗?
真相,你觉得"怡和"跟"御水"哪个好?谢谢!

湖小区是指御水花园。关于这两个小区的具体情况我也不是很了解,怡和应该可以在较短时间内就能形成比较成熟的社区,而御水相对比较晚,可能比较吵。不过县里前段时间是说要着力打造龙湖小区,尽快把那边建设起来的而且靠近火车站,这要看政府推动的力度怎么样了。
原帖由 人在他乡 于 2007-10-26 17:48 发表
龙湖小区现在还有现楼吗?偶也想在和平买一套房子,大家有没有好介绍?……价格在1200左右的房子,要小区房……偶很少回和平,麻烦各位给介绍介绍,谢谢!

1200元左右的小区房可能难找了。现在一般价格都在1500以上了。
听说以前老药厂那里现在准备开工了。前几天一天就被买完了。。
1300左右。。
原帖由 和平008 于 2007-10-26 19:30 发表
听说以前老药厂那里现在准备开工了。前几天一天就被买完了。。
1300左右。。

1300左右?不止吧?
那里位置也不错,属于新城老城结合部,如果买高层的话,视线应该很不错,因为那里的地面标高很高哦,应该可以看见县城的绝大部分了。小孩读书也近。
晕,涨的够快的啊,老药厂这么骗的都要1300,还一天就被买完???完了,咋办啊???晕死了,这么贵啊