和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年F1具体赛程

不知道社区有多少童鞋是看F1这项运动的,。如果有请加我的扣扣  三二Ⅸ四ⅦⅧⅧ伍一(329478851),,注明社区。。
从2008年开始看F1到现在,不过越来越少时间看了,我酷爱汽车运动,要是有和我一样喜欢达喀尔,F1,WRC的朋友可以加我,喜欢国足的童鞋,NBA,CBA的童鞋可以找我聊天的哈,其实NBA只从火箭在半决赛输给湖人我就在也不看了,更不要提CBA了,听说CBA现在很精彩,有空看看。。。

废话少说,上赛程(哎。已经错过两个赛程,后悔中。。。)

2012F1具体赛程如下
时    间

地    点

赛    道

正赛时间

316-18

澳大利亚大奖赛

阿尔伯特公园赛道

1814:00

323-25

马来西亚大奖赛

雪邦赛道

2516:00

413-15

中国大奖赛(有木有朋友亲自看过的)
上海国际赛车场

1515:00

420-22

巴林大奖赛

巴林国际赛车场

2220:00

511-13

西班牙大奖赛

加泰罗尼亚赛道

1320:00

524-27

摩纳哥大奖赛

蒙特卡罗赛道

2720:00

68-10

加拿大大奖赛

吉尔-维伦纽夫赛道

1101:00

622-24

欧洲大奖赛

瓦伦西亚街道赛道

2420:00

76-8

英国大奖赛

银石赛道

820:00

720-22

德国大奖赛

纽博格林赛道

2220:00

727-29

匈牙利大奖赛

布达佩斯赛道

2920:00

831-92

比利时大奖赛

斯帕赛道

220:00

97-9

意大利大奖赛

蒙扎赛道  

920:00

921-23

新加坡大奖赛

新加坡街道赛道

2320:00

105-7

日本大奖赛

铃鹿赛道

714:00

1012-14

韩国大奖赛

灵岩郡赛道

1414:00

1026-28

印度大奖赛

捷披Jaypee国际赛车场

2817:30

112-4

阿布扎比大奖赛

亚斯码头赛道

421:00

1116-18

美国大奖赛

奥斯丁赛道

1802:00

1123-25

巴西大奖赛

英特拉格斯赛道

2500:00

2012F1车队车手阵容:
车 队

车    手

车 队

车    手

红牛

1、塞巴斯蒂安-维特尔(德国)

索伯

14、小林可梦伟(日本)

2、马克-韦伯(澳大利亚)

15、佩雷兹(墨西哥)

迈凯轮

3、简森-巴顿(英国)

红牛二队

16、里卡多(澳大利亚)

4、路易斯-汉密尔顿(英国)

17、维尔格尼(法国)

法拉利

5、费尔南多-阿隆索(西班牙)

威廉姆斯

18、马尔多纳多(委内瑞拉)

6、菲利佩-马萨(巴西)

19、小塞纳

梅赛德斯

7、迈克尔-舒马赫(德国)

卡特汉姆

20、海基-科瓦莱宁(芬兰)

8、尼科-罗斯伯格(德国)

21、特鲁利(意大利)

莲花

9、基米-莱科宁(芬兰)

HRT

22、德拉罗萨(西班牙)

10、格罗斯让(法国)

23、卡斯基延

印度力量

11、迪-雷斯塔

玛鲁西亚

24、提姆-格洛克(德国)

12、霍肯博格

25、查尔斯-皮克(法国)

PS:图表相应颜色请看以下解说。

个人解说(完全原创):

首先说下今年的赛程把,今年比去年有所增加赛程,新曾去年刚完工的印度捷披Jaypee国际赛车场,期待它的经常呈现。当然还有就是去年刚新加入我们的F1大家庭的韩国赛道,虽说去年急急忙忙完成的赛道,却给我们带来不一样的雨站。
   说下今年和往年大家都期待的赛道:中国上海的上赛道是每年必不可少的经常,从07年开始,上赛道给我们带来了6个冠军,多少经常的镜头,今年
413-15日,正赛时间是15日15点开始,希望大家一起和我期待吧、还有就是不可缺少的撞车场面那就是我们最爱看的街道赛了,可能很多朋知道我们中国有名的澳门街道赛,可惜的是F1只有一次在澳门,下面我要解释的就是德国和新加波的街道赛,分别是:
瓦伦西亚街道赛道  6月2420:00
新加坡大奖赛  9月2320:00
还有就是最昂贵的赛道阿布扎比大奖赛,这个也是不可少的比赛。
还有值得期待的就是去年重新回归的加拿大大奖赛唯一一战在北美洲的比赛。。
好,说完了赛道,我们 继续说说车手和车队把,首先我先说说今年我个人觉得有可能夺冠的热门车手和车队:
红牛的德国小伙--维特尔(德国)
法拉利的西班牙帅哥-阿隆索(西班牙
迈凯轮的英国牛人--汉密尔顿(英国)
这三位大哥,至于车队,抢来抢去就是“红牛”“法拉利”要么就是“迈凯轮”了。没什么好说的,希望今年又能杀出一匹黑马像10年巴顿一样。。
说说今年的新车队吧:
首先说下刚来的新兵蛋子玛鲁西亚车队,卡特汉姆车队(原雷诺车队),唯一值得关注的是卡特汉姆车队的(芬兰帅小伙)海基-科瓦莱宁,曾经的世界冠军,跑了两年WRC重新回归F1,和雷诺(卡特汉姆车队)欠下合同,不知道这个大哥会不会像车王舒马赫一样的传奇呢。?在说说我们的车王舒马赫把,去年的车王的成绩很是一般还不如队友的成绩,希望车王能在龙年取得好成绩。。特别值得关注的是日本小车手小林可梦伟。。

(待续....)

喜欢F1的你可以加我或直接在本贴留言、、

黑哥哥,这贴子你懂得。。。

{:soso_e128:}哈哈,F1这个不懂,我没这个耐心看这个长时间的比赛,不过我喜欢莱科宁还有法拉利。还有就是我有种族歧视,严重BS汉密尔顿,因为他长的黑,我不喜欢
黑骑士 发表于 2012-3-27 11:33
哈哈,F1这个不懂,我没这个耐心看这个长时间的比赛,不过我喜欢莱科宁还有法拉利。还有就是我 ...

我也是,我喜欢阿隆索。、。特讨厌汉密尔顿的。、、