和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桔子红了

致广东省委汪洋书记的公开信——为非珠区12市教师请愿

邱老师说得有道理,同省、同工、同职不同酬,影响和谐、幸福,说出了大家的意愿。
因帖太长,老汪没时间看,现退回重新整理.谢谢!
同省、同工、同职不同酬,这个在每个行业都普遍存在啦。。而且差距也是不一般的小。。
同省、同工、同职不同酬,那是必然的,同城的麦当劳还不同价呢。尼玛的用鼻子想想物价能全国全省同步吗?尼玛的用肚子里的S想想房价能全省同步吗?深圳房子均价一万伍,和平均价三千伍,尼玛的能同步吗?尼玛的脑子进水了有木有?尼玛的今日油价过8了有木有啊!尼玛的叫国际油价同步啊!!!!!
MLGB的老师就是这样教学生的啊,尼玛的学生都会给教坏了啊,有木有!,尼玛的国家给钱就是养了这样的一群废物,尼玛还好意思天天叫加待遇啊有木有啊!!!!
现在的世道,有什么事是公平的呢?????
有胆量啊,支持----
代表非珠教师的心声。
一个穷教书匠跟岭南候谈这些就和跟我谈人生一样,不是瞎扯淡吗?
虽然是很久的帖子了,但还是要顶起。

楼主的转帖我很认真读了。
是因为我以前一直跟我的老领导MAO氏一样看不起教师这业的,曾发过誓养崽要读书,读书成才后绝不要去教书。教师是下九流,古言:“人穷挖杓(最苦的行业),志穷教学”。如今我的崽读书不到,没有知识,将家产卖了,去政府买个官还买不到。正想从社区教育版埋怨教师不行,寻求就业门路时,这帖吸引了我,并很认真读了。