和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

上班顶贴。{:soso_e142:}精采。
0927 发表于 2012-3-10 00:16
假单身的多,真相很难确定

社区里的会员,特别是生活在和平本地,有好些是相互认识或打过交道的。
0927 发表于 2012-3-10 00:16
请问,你又属于那一种??

{:soso_e179:}期待答案
这贴真火,楼主真有人气。我来添砖加瓦吧!祝心想事成!
YUAN-13888 发表于 2012-2-29 20:54
说难不难,说易不易,所以我才会寻觅多时无果,厚着脸皮也在这个公开的平台上看看能否找到终身的伴侣。 ...

本人代一朋友征女友,结婚的那种哦,他刚大学毕业没多久,但也差不多到了结婚年龄,现在和平县城某国企做技术维护人员,性格随和,积极向上,有责任心,不抽烟不喝酒不赌博·····他现在想找一个在和平有份稳定工作的女孩,学历不限,只要性格好相处,年龄20—28岁方可,有意者加qq:905372519,附加说是和平社区的哦。
我很合适哦,我也很想找个人结婚哦。
可惜我是MM,愿楼主早日完成心愿,但不要饥不择食喔,,这年头的男人对婚姻价值观都有问题的,或者是迷湖的,要搞清楚,明明白白的才能正式交往或谈婚论嫁。
有房有入5位数只有米六长的的八二单身老男人飘过。。{:soso_e107:}
忙里偷闲,顶下,这楼盖的真快~~
abc123 发表于 2012-2-29 17:11
没人品没房子没钱没前途的人的飘过。。

靓妹,不要说今年,就是明天也可以把自己嫁出去的。有许多男人在等着呢,但有一条:放松要求!