和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0927

[交男友] 今年把自己嫁出去了。。。。

0927 发表于 2012-3-4 21:45
做人要讲道德。。。
一个人没有道德,他连屁也不是、。

赞!这话我喜欢···
搬张椅子看戏,不好看也不会去指手划脚,精彩的鼓鼓掌,有机会也可以做群众演员。。。{:soso__8961432591078930798_3:}
这么高层了,还没有好消息~
我以为YUAN总与LZ能出聊出火花来呢{:soso_e100:}
YUAN-13888 发表于 2012-3-6 02:17
俺虽是农民工,但也不喜欢“老板”这个词用在我身上,现在社会,总觉得给人叫老板不舒服,特别是我这种农 ...

和你们都没有接触过,第一次上这个平台,还是通知同学介绍的,为什么说你是老板,因为我是听楼上的一些观众说的。。
金水牛 发表于 2012-3-6 12:40
袁老板,别不好意思呀!如果你不追那我先追了?

{:soso_e140:}
yjnudyj 发表于 2012-3-6 14:18
太过无聊了,我也来盖盖楼。建议楼主还是亲朋好友介绍相亲好些,因为一般网上不敢公布自己的数据,但又说实 ...

我只是想通过这个平台能不能找到我的缘分,也没有抱多大的希望,做不成情人,可以做朋友。对不?你的意见是最中听的,加你5分呗
YUAN-13888 发表于 2012-3-7 13:48
说得对,只有一个QQ号,不能通话的我都不会用真诚去交流,我还是喜欢通话聊下,最起码知道是男是女,是老 ...

我是真诚的,情况也是真的。我这样做也是为了自我保护,我觉得如果大家在QQ上谈的来,我们再通电话也不晚啊
康乔 发表于 2012-3-7 20:07
搬张椅子看戏,不好看也不会去指手划脚,精彩的鼓鼓掌,有机会也可以做群众演员。。。{:soso__896143259107 ...

{:soso_e121:}
随风落叶 发表于 2012-3-7 22:13
我以为YUAN总与LZ能出聊出火花来呢

呵 呵。。。
随风落叶 发表于 2012-3-7 22:13
我以为YUAN总与LZ能出聊出火花来呢

哈哈哈哈哈!