和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

话说和平拦车。

倒霉,刚刚本想在店里把朋友送过海天,没想到被拦了,看来是倒霉的日子要到了。

说说你对和平交警拦车有什么看法。。。

对于这样不提前不设路障的拦车,你有什么看法、、

PS:经过昨天被拦。我感觉戴头盔不错,现在我一开车就戴。我希望大家也能做到最基本的,红绿灯要看,安全帽要戴,不开快车,特别是年轻人开女装的,(不过我也经常干。)所以我也要学会开慢车,慢慢来,为自己的安全和他人的安全着想。。。
提前和设路障 那不是给你跑了。。。那任务怎么完成
我去年更倒霉,骑着摩托车和老婆去民政局办证,在海天到车站路段被拦,气得我………………还好我乐观。后来用了200元搞定,我晕。。。
没钱花了,出来找点钱花,年年如此。
只能说活该你们倒霉。。只要你遵守规则,带好安全帽。。交警凭什么能抓你??

我昨天路过西郊的红绿灯,,还不是有不少摩托车不遵守规则的?郁闷了。有摄像头对着,也这么大胆的。。汗。

珍惜生命,从遵守交通规则做起。。勿怪交警查车。。
kendie24 发表于 2012-2-23 12:03
提前和设路障 那不是给你跑了。。。那任务怎么完成

这样最起码比较安全啊,。像这样没有设路障的,突然跳出来的,被撞你算谁的?
ming3409 发表于 2012-2-23 12:14
我去年更倒霉,骑着摩托车和老婆去民政局办证,在海天到车站路段被拦,气得我………………还好我乐观。后来 ...

看来有比我更倒霉的,。。
abc123 发表于 2012-2-23 12:24
只能说活该你们倒霉。。只要你遵守规则,带好安全帽。。交警凭什么能抓你??

我昨天路过西郊的红绿灯, ...

ei,我除了不带头盔,其他的我一律遵守。
和平东方之子 发表于 2012-2-23 12:23
没钱花了,出来找点钱花,年年如此。

同意同意。可就是苦了我们这些大众。
关键是和平的交警是偶尔没钱了或上面有任务了就拦,要是长年都严,经常用车的人就会自觉办证入户戴头盔了