和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酸柠檬

[交男友] 没人情人的情人节要怎么过?

hp-yuanshao 发表于 2012-2-13 23:36
enen,是啊,都习惯了,也过了18个,也不在乎多一个,或少一个了。、

正值年轻呢,急啥。哈哈
狼心狗肺新传——狼和狗同时爱上一个女孩,但女孩得了一种怪病,医生说:“她必须把心和肺换掉,否则只能活三个月。”狼和狗听到这个消息,都悲观欲绝。
第二天,狗跑到女孩跟前说:“我爱你,我愿意把肺换给你。”狼听说这事,后悔不迭,赶紧跑去,跪在女孩跟着说:“我爱你,我愿意把心换给你。”他们在手术单上签完字后,先后被推进了手术室。手术非常成功,女孩获得了新生。
那一天,女孩和狗举行了盛大的婚礼,宴会上,女孩对狗说:“你比狼聪明多了,要不然他也不会死的。”狗诧异地问:“为什么?”女孩说:“你有两叶肺,而狼只有一颗心。”
女孩的话让天使听到了,天使附在女孩和狗耳后悄声说:“爱情不是平衡称,有些时候,为了爱情,需要耍点儿小聪明。”
水里的森林 发表于 2012-2-13 23:41
正值年轻呢,急啥。哈哈

呈年轻多拍几个。
今年相亲找了个女友,结束了二十多年的单身。但是异地。。。。。。。。
水里的森林 发表于 2012-2-13 23:17
都一个人过20几年了。早习惯了

可怜啊,橘M不在和平来了广州{:soso_e113:}
崖想劳二喜旅游 发表于 2012-2-14 08:05
可怜啊,橘M不在和平来了广州

{:soso_e120:}可惜啊,橘妹即使在广州也不会跟你过情人节啊
{:soso_e106:}情人节去卖花挣零花钱.......俗说没情人的才过情人节,有情人天天过情人节。

2.14.一样是个普通的日子...一样做日复一日的工作
什么是214?难道今天有25小时?有1500分钟?10000秒钟?
外国人的节日你们过什么过哦,还是中国人吗?