和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何平

寻人启示--小孩已知去向

希望可以尽快找到把
在围脖也看到了这信息。
会留意。
黑骑士 发表于 2012-2-11 14:09
刚才找到我家门口来了,在外面转了一圈没发现单身一人的小孩

小孩的父母从昨天下午开始就挨家挨户的找了......谢谢你,有心了
其实 发表于 2012-2-11 17:04
会留意。

是的,把能发的网页都发了,希望借助网上的力量,能早日找到他。谢谢了
作为父母,要对小孩负责,做好安全措施。防偷、骗、跌、电、溺、热、冷、、、、做父母不容易,一个小孩的健康成长其实就是父母们心血的积累!
打架杀人,抢劫盗取,孩子丢失,这类似的事情总是发生的这么频繁,为什么国家总是等事情发生了才会想要去如何补救该有的漏洞!而不是想办法尽量让这些事情少发生!真悲哀!{:soso_e134:}
丰田在哪?
皇维群 发表于 2012-2-11 19:44
作为父母,要对小孩负责,做好安全措施。防偷、骗、跌、电、溺、热、冷、、、、做父母不容易,一个小孩的健 ...

可怜天下父母心,从小孩呱呱坠地起,他的每个动作语言都是牵动着父母的神经的
_千年 发表于 2012-2-12 03:31
打架杀人,抢劫盗取,孩子丢失,这类似的事情总是发生的这么频繁,为什么国家总是等事情发生了才会想要去如 ...

农历春节到现在,和平已听过两例小孩突然走失的事件......无辜的小孩,无辜的家庭