和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限帅

[讨论] 这就是和平社区的管理员?

河风 发表于 2012-2-6 08:30
为了防注册机发广告,所以作了些限制,请理解。详情看社区公告。

{:soso_e127:},也太晕了,这样机会是注册了也没有什么用哦!想发帖又发不到,想回帖也不行。看来只有等等等咯!!
aaaaaaaaa
ha_00099 发表于 2012-2-5 23:40
http://bbs.076299.com/read-htm-tid-1346057-fpage-3.html 我的帖子也被转载到了河源论坛,我去提醒了很 ...

这位哥可是打扎吉的.
不明真相的围观群众围观一下...
好久没见到帅哥发帖子了。你们把人家给吓走了、
我只跟帖,不发表贴
围观再围殴
建议删时,说明一下理由。
lingxin 发表于 2012-2-9 17:11
建议删时,说明一下理由。

管理员或者版主删帖,都会有短信通知到发帖人的,里面有注明原因
我想让和平人都讨论一下:和平有恶人吗?当今社会,恶人当道,人善被人欺啊,没有钱没有权的普通小贩,被恶人欺凌啊,小鸡只是头生,不会反抗,只会在被石头砸下的一瞬间吓得飞起来,将废弃石料砸向弱小的小鸡算是什么本事呢?但是小贩只能眼睁睁的看着恶人施暴,小贩想用普通的道理来分析,却被恐吓:“打架看谁叫的人多!”,小贩没有恶人有钱,现在这个世道,有钱就是爷!小贩每天起早晚归,做着小生意,钱赚不了多少,被欺负却不少,敢问这世界还有天理吗?弱势群体,究竟有谁保护?和平,有恶人,恶人正当道!悲哀……{:soso_e115:}有图片,可论坛里无法上传。