和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大角村姑

和平哪里有心理医生?

jingnan64 发表于 2012-1-30 18:48

我讨厌人民医院的医生
雪狼 发表于 2012-1-30 22:44
粮溪有一个精神病医院

你送我去吧!谢了
微微 发表于 2012-1-30 19:51
你有什么难处?或许可以给你一些良好的见议,因为我也曾经历过死阴的幽谷。

或许是老毛病了,总是不想吃饭,有时强迫自己吃就会吐,总是莫名的想哭流泪,早上起来胸口像压着块石头,喘不过气的痛。以前偶尔会这样,可是这次痛得更痛了。我也不知道怎么了。
大角村姑 发表于 2012-1-31 21:27
或许是老毛病了,总是不想吃饭,有时强迫自己吃就会吐,总是莫名的想哭流泪,早上起来胸口像压着块石头, ...

我不知道你的年龄,如果你是学生的话,可找学校里的心理健康老师咨询一下,他们是专业的。
大角村姑 发表于 2012-1-31 21:27
或许是老毛病了,总是不想吃饭,有时强迫自己吃就会吐,总是莫名的想哭流泪,早上起来胸口像压着块石头, ...

村姑是神经绷得太紧了,找你自己喜欢的发泄方式放松一下吧,比如,登高呐喊、放声高歌、跳舞、打鼓、打沙包.......等等,玩累了就找一两个要好朋友或同学大吃一顿,选自己最喜欢的东西吃,然后洗个热水澡美美的睡上一觉,什么也不要去想,醒来后再重新规划选好自己的人生目标,树立好正确的人生观,有了新的人生目标和正确的人生观,就朝着那个方向奋斗吧。人要有自信心、且也要自爱,再也不要胡思乱想了,把以前的不开心都付之流水吧,希望你早日解脱精神上的痛苦,不然吃亏还是自己哦。(如说的不是,望村姑多包涵)
想开一点,乐观一点,自己也可以为自己疗养的。