和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

和平人民医院加年价?坑爹啊

昨天晚上去一个熟人那里剪头发,正好有几个隔离村认识的,就在那聊天。有个阿姨来想洗头,就问:洗头多少钱啊?老板回答:15。那个阿姨抱怨的说:这么贵。转头就走了。。加年价话题从此开始,老板就说这还贵,现在什么都加年价拉,现在15,明天来就收20了。我就反问他:是不是到年30十又加价啊?(今年只有29)。。是啊,在和平都是这样,市场价怎么加就怎么加。。。旁边一个朋友说,现在啊,和平什么都加年价,就连现在在医院挂个号也要加,床位费30的,现在都加了50(求证实)。。然后我又开玩笑的问,现在那些放K的是不是过年也加年价啊?  当是拉,过年这么多人要,还不知道能不能买到呢。。
                  现在和平什么都加年价,对于大家怎么看?据说别的地方都没这样的规矩
没办法。好象以前单剪八块,现在至少加到十五块了吧。
晕倒。要15了。算了。留到年后再理吧。。
abc123 发表于 2012-1-19 22:13
晕倒。要15了。算了。留到年后再理吧。。

熟人来的,平时我去剪洗剪吹10吊,现在熟人都要加价收15吊
洗剪吹不岂不是要30到40。。。。过完年在剪也不错、
hp-yuanshao 发表于 2012-1-19 22:22
洗剪吹不岂不是要30到40。。。。过完年在剪也不错、

像县城的理发店,随便大一点的平时都要20吊,过年应该会加到30吊以上可能是非常大D
黑骑士 发表于 2012-1-19 22:34
像县城的理发店,随便大一点的平时都要20吊,过年应该会加到30吊以上可能是非常大D

同意,平时洗剪吹是25吊。
这个是绝对不准加价的,楼主可以去挂几个号嘛,拿到证据直接索赔
未核实清楚~~不能乱说滴!!!

LZ标题党哈~!
为什么就要年前这几天剪头发呢?